租房买房买生意上iU91
楼主: qnbk0378

[其他] 怀孕了,孩子将来是加籍,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
放弃了吧,你还太年轻,对你和孩子都有好处,不是花多少钱生孩子的事,而是一辈子的事,找个爱你的人守在身旁

Post by qnbk0378
我是未婚妈妈, 男朋友在国内上班呢,我在这边上学, 前几天才刚过的25岁生日. 刚发现在怀孕的时候还觉得无论如何一定要把孩子生下来,毕竟一生下来就是加籍,将来可以接受良好的教育, 既然现在怀了,就没想过回国生,要么就是在这边做abortion了,可以先在自己现在脑子里面想的事担心的事太多,孩子的爸又不在身边,远水也解不了近渴。自己现在没有保险,我怎么听说在加拿大生个孩子没有保险的话要一万多刀呢。。。每次一想到这个我头皮都发麻,在这边约个好的ob也不容易,看个医生难得跟什么一样,孩子生下来是加籍可以享受到牛奶金什么的福利吗,我的身分应该不会影响他吧?到时候我还可以继续读书吗?现在真是一堆的问题快要烦死了。我预产期大概明年7月,到时候想让男朋友申请旅游签证过来也不知道到时候能不能批,要是生的时候就我一个人,那也太凄惨了点吧~

作为一个留学生在这里养活自己都不富裕,如何养的了一个孩子,送回国?让你男朋友养吗?他会吗?让你父母养吗?他们辛苦了一辈子,也该歇歇了,再说周围的舆论如何应付,毕竟中国还比较传统,如果你们两人因为长期分居导致情况有变,你一个人带着孩子如何生活?

同意当地人的观念,你如果真爱孩子,是不会轻易把孩子交给别人养的,因为拿是你生命的延续

好好想想吧

不管费用是多少,你都应该要求你男朋友承担,而且他应该主动承担,尽管你们明年要结婚,但毕竟现在不受中国法律保护,对你和他的未来都有好处,也算是对他的一次考验

Post by qnbk0378
有没有人能告诉我,在这边可以随便做人流吗?费用是不是跟生个孩子一样贵呢? 这边的人口增长降低,做流产也跟国内一样容易吗? 而且流产也算是手术,费用应该也不低吧

不管选择要还是不要,感觉LZ的出发点和大家不一样

1.不管是选择哪种手术,好象LZ一定要选最便宜或者是免费的
2.生完后,能否把孩子往国内一扔,然后象一个没事人一样继续上学

LZ多往以后看看