租房买房买生意上iU91

[其他] 怀孕了,孩子将来是加籍,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚发现自己怀孕了,自己现在是国际留学生,孩子大概明年7月份出生,可是现在很疑惑,孩子将来出生以后是加籍,但是作为妈妈的我以什么身份留下来陪孩子呢?我可以申请移民吗?如果申请的话,是哪种移民呢,如果不可以我的孩子难道要和我分隔两地,孩子那么小,谁来带呢?现在很迷茫,不知道我现在这样的身份,孩子生下来到底该怎么办?有没有高人或有经验的人可以指教一下?万分感谢!
你可以申请技术移民或团聚移民啊。如果都不行,孩子出生后和你一起回国,等他满18岁成年后,他可以申请团聚移民担保你来加。

你有医疗保险吧?如果没有,赶快打听一下买什么保险.生孩子如果没有医疗保险,负担会很重的.别想太多,船到桥头自然直.注意身体.
Post by qnbk0378
刚发现自己怀孕了,自己现在是国际留学生,孩子大概明年7月份出生,可是现在很疑惑,孩子将来出生以后是加籍,但是作为妈妈的我以什么身份留下来陪孩子呢?我可以申请移民吗?如果申请的话,是哪种移民呢,如果不可以我的孩子难道要和我分隔两地,孩子那么小,谁来带呢?现在很迷茫,不知道我现在这样的身份,孩子生下来到底该怎么办?有没有高人或有经验的人可以指教一下?万分感谢!

我现在的医疗保险并不cover怀孕这一项,我前几天在找保险公司,但是找到的保险条款里面都有明说怀孕开始于保单的effective day之后才可以保,现在还没有找到其他合适的,如果没有医疗保险在这生个孩子要多少钱呢?总之现在就是烦得不行了,有点不想要这个孩子了:frown:
Post by Prosys
你有医疗保险吧?如果没有,赶快打听一下买什么保险.生孩子如果没有医疗保险,负担会很重的.别想太多,船到桥头自然直.注意身体.

如果孩子要留在加拿大,我除了移民没有别的方法在加拿大陪他吗?难道非要我们分隔两地?那孩子怎么办呢?孩子是加籍也可以带回中国那么久?那在中国也没有身份啊
Post by 想想
你可以申请技术移民或团聚移民啊。如果都不行,孩子出生后和你一起回国,等他满18岁成年后,他可以申请团聚移民担保你来加。

如果你和孩子爹共有监护权,那么,只有孩子爹可以阻止你把孩子带回国或留下来,让你们分开。
如果你带回国,至少你回去时要给他办中国签证,他作为加国人在中国呆多久都可以,只是你要根据中国的要求,及时给他续签。当然他没有中国户口,他上学、就医就得享受高价。避免麻烦就只好放弃加籍,申请中国国籍。

你不想移民,你只要让移民局相信你可以养活自己和孩子,你一样可以留下来。你可以找工作,向移民局申请工作许可。

也许你是想什么手续都不办就留下来?也没什么不可以,只要没人举报,移民局不一定就盯上你。只是生活可能会比较艰难。没有身份,自然没有工卡,打工只能打黑工,受人欺侮你也不能怎样。没有医疗卡,小孩生病怎么办。

当然,如果你国内家人正需要你在这儿大把花钱,那就什么也不用担心:没工作,就不工作了;看病付现金,人人都高兴。平常做人小心一点,不要让人知道你的身份问题。所谓害人之心不可有,防人之心不可无。保护自己总没有错。

千万不要有那种不好的想法.好好保重身体.

其实想通了也没什么大不了的.没有保险就没有呗,不就是花点钱吗?顺产的话也花不了多少.2-3千吧.我的一朋友的朋友就是留学身份生的孩子,我找到她帮你问问究竟是怎么弄的.总之,不要太把钱看得重,就是现在没钱,要相信也只是暂时的.这里不会说你没钱就不让你生.了不起将来慢慢还嘛.而人,却是多少钱也买不来的.

你一定要好好的,顺顺利利的把孩子生下来啊,其他的都不重要.坚强些.
Post by qnbk0378
我现在的医疗保险并不cover怀孕这一项,我前几天在找保险公司,但是找到的保险条款里面都有明说怀孕开始于保单的effective day之后才可以保,现在还没有找到其他合适的,如果没有医疗保险在这生个孩子要多少钱呢?总之现在就是烦得不行了,有点不想要这个孩子了:frown:

孩子的父亲呢

看这未婚母亲着急的,让孩子的父亲也想想办法,不要快乐同享,忧愁自担啊。

如果可以,赶紧回国结婚生子,太晚了就走不了[不让上飞机]。出路一。

不行的话,在这个最讲人道主义的国度,无论如何都可以生活下去的。[有怀疑吗?]

想要问问你多大了?
书念到什么程度了?
孩子的父亲什么身份?也是留学生?
全面的平衡利弊,在做决定吧。
留的青山在,不怕没柴烧。
祝你好运。

我是未婚妈妈, 男朋友在国内上班呢,我在这边上学, 前几天才刚过的25岁生日. 刚发现在怀孕的时候还觉得无论如何一定要把孩子生下来,毕竟一生下来就是加籍,将来可以接受良好的教育, 既然现在怀了,就没想过回国生,要么就是在这边做abortion了,可以先在自己现在脑子里面想的事担心的事太多,孩子的爸又不在身边,远水也解不了近渴。自己现在没有保险,我怎么听说在加拿大生个孩子没有保险的话要一万多刀呢。。。每次一想到这个我头皮都发麻,在这边约个好的ob也不容易,看个医生难得跟什么一样,孩子生下来是加籍可以享受到牛奶金什么的福利吗,我的身分应该不会影响他吧?到时候我还可以继续读书吗?现在真是一堆的问题快要烦死了。我预产期大概明年7月,到时候想让男朋友申请旅游签证过来也不知道到时候能不能批,要是生的时候就我一个人,那也太凄惨了点吧~