租房买房买生意上iU91

大家来评评CAA会员卡到底值不值得办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
友人推荐CAA的会员卡和信用卡,在网上查会费要86.03, 有点犹豫, 大家来评评CAA会员卡到底值不值得办?
没什么用。

平均几年你才能拖一回车阿。
拖一回才60多块。

CAA会员,我认为实际是一种保险,对常驾车外出和旅游的人,提供些紧急和非紧急的服务。我付这会员费好几年了,感觉它有用,用过好几次,一次拖车,一次在Cincinnati提供boot start(停车时忘了关灯),还多次去要些旅游资料和其他城市的地图,好几次外出旅游时,临时改变行程而在美国当地的AAA索取地图和旅游资料。当然,所付的比得到的多。所以,最好根据你的车况,是否需要那些旅游资料来作决定,是否要买这CAA会员服务。

如果是二手车,绝对值得加入,我冬天用了2次,夏天用了一次,要是现找拖车,那钱可多了。

Canadian Tire也有啊,税后价是68.34,提供的关键服务是差不多的。

CT的这个价格是一年的吧。具体服务有哪些呢?

There's $10 bonus if u apply for CT credit card now, saw promotion booth outside CT Atwater.  Nice day!

Post by feifeimtl
CT的这个价格是一年的吧。具体服务有哪些呢?

具体你可以看看以下会员手册,分银卡和金卡会员,价格都是一年的即年费:

http://www.ctfs.com/english/roadside/CTRA_handbook.pdf

不过如果申请CT的信用卡是否有积分可以抵扣会员费,我也想知道?

Post by eTraveler
CAA会员,我认为实际是一种保险,对常驾车外出和旅游的人,提供些紧急和非紧急的服务。我付这会员费好几年了,感觉它有用,用过好几次,一次拖车,一次在Cincinnati提供boot start(停车时忘了关灯),还多次去要些旅游资料和其他城市的地图,好几次外出旅游时,临时改变行程而在美国当地的AAA索取地图和旅游资料。当然,所付的比得到的多。所以,最好根据你的车况,是否需要那些旅游资料来作决定,是否要买这CAA会员服务。

听说申请了CAA的信用卡的积分可以抵扣会费,需要消费多少刀才可以抵扣会费呢,谢谢~:p

CT的信用卡积分可以抵扣会员费=> think so but not sure.

CT的信用卡是否有积分=>有, sort of 1% but I'm confused too:
$0-$1.99 => 0 积分 ($1.99 before tax $, 积分 calculated per bill total)
$2-7.30=> 5 cents 积分(=Canadian Tire money that u can spend anytime at CT)
$7.33=> 10 cents 积分

Do a SEARCH on "信用卡" on this website, there were long discussions on the topic.