租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
小纸条都是帅人砍公子牺牲了色相从渥京艾府上批发来的。想当年,你男扮女装,愣是让艾公看走眼啦。昨天还跟帅人砍说起蹦着高儿后悔呢,你想想,纸条能有你的份儿吗?
都说啥呢,你们欺生:frown:这么说小帅被摧???同情ing

Post by 帅的被人砍
俺,俺,俺,,,,,:frown:
原来是真的呀:frown:

咋的?一碗面工夫回来就被打成右派?俺男人大丈夫行不改性!最怕你等妇人嘴,倒打一耙,没有证据就没有发言权算了有理说不清:mad: :mad:
哦,原来是马甲2008呀,同情:frown:

Post by 狐狸精
哈哈,你说是怎么一回事?那帅哥好象很生气哦。好象又要开片了?我都不太敢出声了。
小帅也帅,2008也帅,难说.

啊,啊,啊,啊,啊来了又来了。。。。。。。。。:eek: 俺闪,吃饱了穿上防弹衣再回来
这中午饭吃地时间也太长了吧 该我吃晚饭去来,等我吃饱了再回来瞅瞅.

不算故事-转来看看

谁是兰陵王

“你可知道北齐有个兰陵王?” 我问,
他微微一愕,点了点头,“我知道,是一位因为容貌过于美丽,所以只能戴着面具上阵杀敌的名将。” 不等我说话,他又说道,“用面具隐藏着自己真实的容貌,用另一副面孔面对着自己的敌人而战。我们每一个人又何尝不都是兰陵王,带着面具在这世上孤军奋战。”
我心里微动,倒不知接下去该说什么。一转念间,低声说道,“不过,在这世上,总会遇到能让他脱下面具,坦诚相对的人吧。”
他望着我,眼神渐渐柔和,“一个人若是孤独太久,就会忘记怎样脱下面具了。他会以为,他就是戴着面具而出生的。”
......