租房买房买生意上iU91

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本故事纯属虚构和搞笑,请各位多多包涵!):p
江湖上。。。。。。
大虾甲(一生守候):知道吗?名震江湖,sino杀手“帅的被人砍”失踪了!听说连他新盖的楼都一夜之间让sino王管给端了!
大虾乙(捻花一笑:怎么回事?他被人暗杀了还是禁固了 阿弥佗佛!
大虾丙(wlyx:不是。据说是受了贝总
交托,去找失踪已久的传说中曾经是新诺的10大网管和他心中一直牵挂的其中某位(绿虾),哦,是他心中紫罗兰。然后一去数月,没音没讯。看样子,长得帅还容易被人砍啊,别吓我 哈!
大虾(回忆:唉,素闻新诺网上暗哨机关重重,谜影杀气叠叠,没想到,连杀手“帅的被人砍”居然也陷在了里面。

大虾(牛素):切!新诺王管爱乱杀无辜众所周知的,不知道“帅的被人砍”是不是就这样给白白的壮烈牺牲了。这不老不嫩的家伙,真是笨s!
wahaha!
大虾己(糖醋):其实,当初我真想混进新诺网里去,据说新诺的那几女网管人比天仙还要美啊。就算是死在里面,我也心甘。正所谓:牡丹丛中死,做鬼都风流啊!谁说我是老头了?告诉你们一个秘密,我啊其实人不老心也不老!嘿嘿嘿!

大虾(留言机):是吗?咋美法?比那花儿娇美又比LV珍贵还是比那水晶还纯洁?那你说“帅的被人砍”不会就是因为这个呆在里面不肯出来了吧?

大虾(mark1970):"帅的被人砍" 又或者象“杏林树下”所担心的那样--他被辣妹子给砍了呢?恩,有可能,那咱也要告诉"asun"大虾小心点辣胖嫂啦!
大虾(我是猪我怕是谁?)
想想杀手他的身手那么好,应该不会那么容易就在烈火中永生吧。他应该不会扔下他牵挂的女人不管的。
大虾(无事生非)唉,那10位(曾经网管)也失踪这么久了,江湖上一点儿音讯也没有。活不见人,死不见尸的,他的一群朋友和对手早就在那里摩拳擦掌了,说不准一场大乱就要开始了。

离婚女人的心

当离婚的女人找到一位年轻帅气的男人,,她会对他所谓的爱,则称之为肉体的帮忙;但爱人会给到他心灵上的帮忙,人都会 一颗心,请大家做与评论, 善人与恶人的一线之隔,世界之大无奇都有

大虾妖(狐狸精):奴家和那蒙城第一风骚浪子的前世姻缘也不如何时再续?想那千年前那个电闪雷鸣的夜晚,那柄刺中俺稣胸的利剑,鲜血染红羊绒毯。---不也是因为长地漂亮么?呜咦-呜咦-呜咦-呜咦!奄奄一息的躺在路口地俺,心中只有一个信念:“下辈子咱也做网管!“。

没能抢上沙发板凳只好坐地上,狐狸mm好厉害,只是此人非彼人也,俺找的也不是花,嘿嘿!
瞧,俺被网管砍了几十下都没事,俺就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。

(再看再看,不通不通)赶明儿再写。

哈哈笑S,好玩.

今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
试问帅哥何处去,
满地雪花笑侬傻:confused:

Post by 马甲2008
大虾妖(狐狸精):奴家和那蒙城第一风骚浪子的前世姻缘也不如何时再续?想那千年前那个电闪雷鸣的夜晚,那柄刺中俺稣胸的利剑,鲜血染红羊绒毯。---不也是因为长地漂亮么?呜咦-呜咦-呜咦-呜咦!奄奄一息的躺在路口地俺,心中只有一个信念:“下辈子咱也做网管!“。
我倒想再继续些他们的今生,这可要问问“帅的被人砍”,今生的女主角他想找谁演呢?008:你说出了我的心声了,“下辈子咱也做网管,但一定是个人见人爱,车见车载的好网管!“。:p

Post by 帅的被人砍
没能抢上沙发板凳只好坐地上,狐狸mm好厉害,只是此人非彼人也,俺找的也不是花,嘿嘿!
瞧,俺被网管砍了几十下都没事,俺就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。

(再看再看,不通不通)赶明儿再写。
是不太象,人家可是传说中的才子哦,哪象你写的**不通的歪诗。。。。。哈哈,除非有人存心误导。来,我来献上一首吧:

夜夜网上寻旧梦,

红尘幻世亦多情。

花开花落几重重,

一头青丝随风逝。

Post by 无聊哈哈
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
试问帅哥何处去,
满地雪花笑侬傻:confused:
改得不错啊,又是谁家的?:p

Post by 狐狸精
我倒想再继续些他们的今生,这可要问问“帅的被人砍”,今生的女主角他想找谁演呢?008:你说出了我的心声了,“下辈子咱也做网管,但一定是个人见人爱,车见车载的好网管!“。:p
狐狸精真可爱.