租房买房买生意上iU91
楼主: lingxiao70

[征婚交友] 征40岁以下男的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

最后一封回信

请大家不要发邮件以后,邮件量一下子增加了一倍,为了对网友们有交待,在此一并作答,以后如果还有人写邮件,就不一一作答了,请谅解。
有人说:我好像有一夜情的失败经历。的确,我也搞过一次一夜情,很失败。而且是和我一个认识多年的朋友,可见友情也不是搞一夜情的基础,搞一夜情的人就是搞一夜情的人,正常的人学也学不会。通过这次教训,我也就明白了自己不是玩这个的人。也在此奉劝所有和我一样单身,寂寞,无聊的姐妹,不要轻易尝试一夜情,伤害自己的人格和心灵。可能有人说我是酸葡萄心理,自己吃不到葡萄,就说葡萄是酸的。的确有点,但本性难移,我也希望有朝一日,本女士也能多点兽性,少点人性,奋勇挤进蒙城一夜情女人的行列,逐一检阅蒙城猛男的风采......如今却只能在此打住,后话无期......谢谢大家参与此帖。在此说再见吧,提前祝大家新年愉快,祝大家事业有成,合家欢喜!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by lingxiao70
找到意中人了,正在谈网恋,如果对本人还有兴趣的,等网恋谈完了另行通知,因为谁也不喜欢谈三角恋,是吧?邮件也暂时不要发了,请大家谅解。谢谢!

我觉得咱们之间还不是很了解,你就单方面宣布找到意中人了,弄得我都有点不好意思了。

激流勇退,余味无穷。

Post by iyecomela
我觉得咱们之间还不是很了解,你就单方面宣布找到意中人了,弄得我都有点不好意思了。
MEAN!

Post by lingxiao70
找到意中人了,正在谈网恋,如果对本人还有兴趣的,等网恋谈完了另行通知,因为谁也不喜欢谈三角恋,是吧?邮件也暂时不要发了,请大家谅解。谢谢!
看你开心的......不如加俺QQ,咱俩也聊聊,俺挺想体验体验当第三者的滋味,网恋嘛,不就讲的是心动吗?嘿嘿嘿

请30-40岁的单身女士们来信

Post by 2dian
激流勇退,余味无穷。
退是不会退的,只是找到朋友了。
需要女性朋友的信息,我有些很好得男士的信息,请来信:lingxiao70@yahoo.com,如果你们有需要,我会帮你先见一下这个人,看是不是认真找对象的。凭我的阅历和眼光,相信不会错的。我真的希望能帮到忙。只是希望你们双方不要太挑剔,人生苦短,不要过孤单的生活。
男士们请暂时不要来信了。
我可能出差两天。

第六感让俺联想到LZ是个GG..

你的第六感也过于敏感了

Post by nightcatmtl
第六感让俺联想到LZ是个GG..
猫猫你的第六感太灵了。要是因为你这个第六感,破坏大家的好事,我会找你算账的。:mad:

等俺收了钱就带你去坐游轮,要有耐心呵..
Post by 2009wahaha
万分期待ing...

你试一下骗我嘛,我喜欢看别人是怎样骗我滴..
Post by 2009wahaha
老猫越来越老奸巨滑骗不过你