租房买房买生意上iU91
楼主: l'ouragan

虚心请教:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
虽然这个做妈妈的不遵守规则,甚至无理取闹。但是可以罚她的款,清出场,甚至起诉她防碍公共安全(打个比方,因为我不清楚具体她因该受到什么处罚)
* v. I4 S! t* H; d  _0 C但是在怎么说,他是救生员也不能因为愤怒 把一个BB推翻在水里3 [6 l8 m! Z: J& N9 y+ B
是故意伤害。要是我会起诉他!!8 }- r3 F; M, ]% d* j
1 Y% r5 m. r3 Z4 _3 z! @& _$ b
哪怕这个母亲犯罪了,但是 BB没有罪吧? 加拿大不是最保护 儿童的吗????
% d2 W* C! X( k7 j$ b7 F  T0 f 7 @# n; v4 y# M/ M6 l1 l0 _
咨询律师吧。

就是酒后驾驶,加上妨碍执法,警察也不可能把你一脚踢到路中间撞死吧。。! W5 Q7 s, R" L; H( |+ c

2 m' D! D8 L# v3 I还救生员呢,是救生还是害命啊???
# G! Z( M  G) y4 u. F
+ |1 [% ^: W1 @你要是这的救生员等老板,等升职后下次可能会把 捣乱的人直接 揿水里溺死了。
7 k& O/ R- P4 E) Q什么法官警察 都不用了,他一个人全替了。
/ U- B  |3 P+ C( Z
Post by allfollowme
1 o1 m# t6 G" v* h. f, W 你以前10次酒后驾车没出事,警察也没管你,等于你这次就可以酒后驾车吗?# N' g( ~) G5 f  R0 l. L! B( g3 c
个人觉得可能是;0 ]6 ?, G6 t' L
1,你女儿体重增加了,从可以用变成不可以用。
' a  ^, a  @2 \" H" I( a# p; q2,发船的人的眼睛不是磅秤,他不能精确估计孩子的体重,他发给你,不等于就能用,不然还在船上划条线干吗,他没看见超过那个线,你可以用,看见了不管,你可以用,看见了管,你就应该听从了。( \. s/ x( I9 }

& X2 o9 y: _) \0 O& b其实我个人觉得这个救生员很负责的说,我要是老板,接到你投诉,我会考虑给他升职。

你说的有道理。
Post by 汉尼拔 3 Z; y  M" y+ S& D# Z% `( r' G
楼主要打赢官司的话:必须把你和那救生员的矛盾转化为你女儿和那救生员的矛盾。也就是说,你起诉他粗暴对待你2岁的女儿,导致你女儿溺水,而不是你本人的心理伤害。: W. l/ L: I! u. |3 E+ o

; ^; M, S8 t8 y8 J# ?/ Q另外请相信自己,毕竟你是当事人。在这事情的当中虽然你也有处理得不恰当的地方,但主要的问题在于游泳池对方的管理混乱。第一,那块板不是你偷拿的,而是游泳池那方的人给你的。第二,那块板在2个救生员的心中有2个不同的规定尺度,这也证明了游泳池方面并没有个书面的规章。