租房买房买生意上iU91

股票讨论贴,欢迎大家加入

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BX个人感觉现在可以介入,应有不错回报。
有没有人来讨论一下?
在探底$15's后,近四天走势应该算是比较强的,量也有所放大。今天在高位调整,没有跌破$17,应该算是强势的调整。推荐在17's买入。
另外可以关注GIGM,$20附近可以大胆买入。

今天受消息面影响大盘大幅下挫,是否今天已完全消化还不好说,得看下周走势了,不过下跌也是补仓的好机会。IMO,大盘一旦走稳,就可以逐步买入了。GIGM是买入的大好机会,20元以下皆可建仓。老圆咋看?

另外,个人认为金融股还需观察。
以这两天的走势来看,BX这次反弹的可能性比较大了,不是反转。在此探底的可能性比较大。我已出局。

我是做短线,对长线而言,我觉得找一些传统的行业为主,附加些少量的高科技进行组合,什么时候买都可以。对几十年来说,现在的波动不算啥。

GIGM本月11号公布业绩,我觉得可以期待。

超便宜的股票我只做过DEIX和SMTX,DEIX赔手续费出局,SMTX两天赚了50%后出局,但后来一路下跌,好悬!这种便宜股我还是不敢轻易玩儿,太紧张了。属于高风险高收益型,没有长时间盯盘的条件,最好别玩儿。股金多少事推荐的BLR今天表现不错,是不是有啥消息?这种股票没消息不敢做啊。

这几天是买入GIGM的大好时机,推荐一篇文章:

http://www.fool.com/investing/in ... gigantic-gains.aspx

Post by 股金多少事
C&C 买bx了吗?我觉得今天是买入的好机会
该股击穿14元底部,立马止跌回稳,量能温和放大,在14.5元附近可以大胆介入。

昨天特忙,没在家盯盘,错过了,错过了!但短期虽然有强烈的反弹要求,但还在下降通道之中,仍然是把“在下落的刀子”。