租房买房买生意上iU91

股票讨论贴,欢迎大家加入

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BX个人感觉现在可以介入,应有不错回报。
有没有人来讨论一下?
在探底$15's后,近四天走势应该算是比较强的,量也有所放大。今天在高位调整,没有跌破$17,应该算是强势的调整。推荐在17's买入。
另外可以关注GIGM,$20附近可以大胆买入。

我调查了一下BX, 看不明白, 2007年的报表还没出来, 有人说BX里边人比较黑.
假如我买是看分红高, 按现在的价算能到 7%.
Be the change you wish to see in the world

金融版是否可以考虑买了?

金融版是否可以考虑买了?目标是长线投资,甚至养老金.

现在...

银行(金融类)股,现在是否要等一等?

当时中国投资(CIC) 入股时BX时, 花3B得到10%的股份, 可按当时的价钱算,BX的MKT CAP是 35X250M, 应该是8-9B. 怎么也算不出30B.
怎么算, CIC也赔了30%, 十多亿.
小心.
Be the change you wish to see in the world

今天受消息面影响大盘大幅下挫,是否今天已完全消化还不好说,得看下周走势了,不过下跌也是补仓的好机会。IMO,大盘一旦走稳,就可以逐步买入了。GIGM是买入的大好机会,20元以下皆可建仓。老圆咋看?

另外,个人认为金融股还需观察。
以这两天的走势来看,BX这次反弹的可能性比较大了,不是反转。在此探底的可能性比较大。我已出局。

我是做短线,对长线而言,我觉得找一些传统的行业为主,附加些少量的高科技进行组合,什么时候买都可以。对几十年来说,现在的波动不算啥。

买股票的教训!

新手买股票多半是高的时候买,低的时候卖,结果一个字:亏!

我儿子学买股票,第一个股票是个好股票EMF,可他当时认为这个股票过两天会跌,吵着要卖,结果卖了,不算佣金,赚了一点,算上佣金,还是亏了。不过当时确实是他卖了股票后,那股价就跌了。岂不知股票总是起起伏伏的!现在那股票的股价已经超过了他当时的卖价。当初真的不该卖!如果不卖,稳赚!

后来他又买了两只股票Q 和 ALD,都是今天买了,第二天就跌了,然后就再也爬不上来了。现在卖了Q,亏了近$400.00。这次是卖对了,如果不卖,亏得更多。 现在还保留了ALD,盼着有一天能再爬上去。
我是一点都不懂股票,只是拿$1,000.00出来给儿子交股票实习费。