租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

股票讨论贴,欢迎大家加入

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

建议:暂时不要买

BMO会继续下跌

供参考:
短线买bx没有多大意义,该股仍然处于无量空跌态,尚未企稳。该股已经处于底部区域,值得中长线投资。
gigm 暂时不要碰,该股能见到16元,记住:动一动,小命送。

推荐一支能赚钱的便宜股票 Baltic Resources Inc(BLR.X)
今天收盘价2.03元。
赚钱了要记得请我吃饭哟

现在应该是买入bx的好时机

C&C 买bx了吗?我觉得今天是买入的好机会
该股击穿14元底部,立马止跌回稳,量能温和放大,在14.5元附近可以大胆介入。

推荐强力股一支

给大家推荐股票一支 Thomson Corp. (TOC) 收盘价:$35.26
明天就可以介入
不出意外一个月内可以看到40.

继续关注TOC

TOC 目前仍然处于理想的买入价格区间,可以放心介入。
35.5元附近是一个绝好的机会,股友们不要错过。

好股一支

继续给大家推荐,接着赚钱吧
UUU(Uranium one Inc)是在TSX的。今天收盘价是5.11元,明天就可以介入了。

Post by 闲钱想投资
有否长线推荐?谢谢
我偏好于技术分析,同时兼顾基本分析。尤其是目前这样的市场波幅比较大,应该以中短线为主,不过对于UUU这类的股票在手头多捏一段时间是没有关系的。

以前你的帖子说想买BMO,当时在52元左右,我把该股的资料调出来看一下,发了一个贴建议不要买,在这种弱势行情中探底的概率很大,那时的第一支撑位在50元附近(2004年的头肩底)。如果这个底守不住,那就一马平川,没有任何有效支撑,直逼40元(2003年的支撑位也是5年的最低位)。不要急,在这个位置一定要忍住,下周很关键,看在40元能不能守住。从VOLUME BY PRICE来看,40元是10年的最大成交区,如果守不住,见35元不是什么难事,守住了再买不迟,宁愿价格高一点,没有守住,一时半会也上不了40,安全第一。

目前的市场不要满仓,采取滚动操作比较好。
GOOD LUCK