租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

股票讨论贴,欢迎大家加入

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
菜鸟问题,呵呵,想知道是用美元还是加币,别笑话我,请回答,谢谢。:rolleyes:

Post by capitalist
TSE用加元,加拿大的公司基本上在TSE, 很多大公司也在NYSE上,
NYSE,NASDAQ用美元, 美国公司和很多的外国公司都在这两家.
买美元股要考虑汇率, 也要考虑兑换的影响.
很多BROKAGE容许有美元帐户, 卖了美元股,不着急用钱的话,可以用美元结算. 下回再买美元股就不用兑换了.

我也是新手, 互相学习, 不客气.

非常感谢资本家同志的回答,:p ,还有,国内有很多像大智慧和钱龙那样的软件可供网上买卖和看行情,不知道这里有没有类似的东西,具体使用是不是要有BROOKER和交手续费之类的要求,多谢!哈哈,有钱大家一起赚喽!:wink:

看行情我用GOOGLE, 有时候用YAHOO FINANCE, MARKET WATCH.
买卖一定得用BROKAGE. 我的是BMO INVESTORLINE和QUESTRADE.

哈,资本家同志的回复很快,多谢,你说的前面的那些我还明白,至于后面提到的BROKAGE,INVESTORLIN和QUESTRADE,我就搞不懂了,呵呵,看来要给自己先扫扫盲,还是很谢谢,有问题再来叨扰。:wink:

加泰交易網(QuestraderWEB)現已提供中文界面。登陸中文平臺﹐請點擊屏幕左下角的“中文”鏈接。

是不是这个,我刚在GOOGLE上找到的,中文的,正在看.........:p
http://www.questradeasia.com/default.aspx