租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
俺也不信,后来他们说你被什么东东搞地神魂颠倒的,俺就信了
靠,听谁说的啊,可不可以出卖一下?唉,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我还没找到。。。要是一辈子找不到,我也认了,预料中的事,没法强求,华英雄里面的那段孤独终老的台词挺酷的。。。后半辈子就靠这句话安慰自己了。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 马甲2008
据俺掌握的资料,嫌疑犯有三个:第一个是绵羊,第二个是鲤鱼,嫌疑最大的就是那只站在车顶上的大公鸡。
马甲,你太有才了。。。

怎么就散会了?强烈建议下次会议可不可以晚点才开呢?反啦反啦,山中无老虎,猴子称霸王啦?:mad:

Post by 渥京牛人
狐狸怎么不回来了?还正正式式找男友呢!拿出点儿职业精神先!:cool:
我一直疯狂且高调,可惜春天一过,激情不再啊。。。

Post by 渥京牛人
这么说不怨你,要怨怨该死的荷乐蒙?一定要改过来,只有不分季节性的风调,才好把男友一网打尽
说得对!说得对!我怎么能就这样退缩了呢?现在我又勇敢的站了起来!(呵呵。。。坐久了,脚麻。。。)厅里转个圈活动一下就睡觉去。。。

Post by jav101
热闹了半天,楼主到底有着落了没有?

已经35了,再折腾折腾连狐狸精都做不成了。
谢谢同志们的关心!是啊,都步入中老年了,到现在还没找到男朋友,惨吧。。。我都要哭啦,请为我挤出一滴同情之泪吧。。。(怎么只听见笑声呀,这个世界真没同情心。)所以现在我决定要男女通吃!大家别跑呀,我不是同性恋,我说的是交朋友,因为本人的个性说好听点是乐天,难听点马大哈一个,谁找到我也算倒霉,唉。。。我已经失去找男朋友的信心啦(白日梦),很无聊只好在网上找一些网友打打闹。因为长的实抱歉的问题,我最大的兴趣就是看美女和帅哥(呵呵,不知不觉流了一地口水)。所以请各位美女帅哥用你们那泛滥,不不,伟大的同情心,有空来陪我打打闹,聊聊天吧!!

Post by 2009wahaha
狐狸: 俺被人捻出来了, 到你楼上报个到 收留呵:p
里边请!里边请!小二,快上壶好酒!我和娃哈哈今晚是不醉不归~~~

Post by BetweeNature
“狐狸精” 坛子li de 著名人士, please check your PM, I want to chat with you about the party.
我也成著名人士啦?受宠若惊的说,那什么时候也给我升升级呢?看人家asun从阿三到三哥到如今的三爷啦,还有mp也从mm升到M爷了。。。 莫非你也是组织者之一?不是老贝的马甲吧?呵呵。。。
Post by 平常
细读了狐狸精的每一帖,个人觉得您是个温柔,善良,风趣的女人.不希望您是大美女,因为将来我不用担心,但也不希望是恐龙,嘿嘿!我是非常认真地寻找一位同样认真的,希望两个人互相依靠,平凡生活的伴侣.请看我的征婚帖,因为发了站内短信几天仍不见回复,无奈出此下策,请您答复,谢谢!
“承蒙错爱!承蒙错爱”!再次谢谢领导如此看得起我。长相只是个空皮囊,不要以貌取妖嘛,更何况现在科学昌明,分分钟妖都能进化成仙的模样啦。。。看过拉马克的进化论和达尔文的自然选择学吗?没吧?。。。平常?平常?好熟悉的一名字,哦,想起来啦,看过电视剧“八大豪侠”里陆毅演一个叫平常的杀手,简直酷呆了,恩,貌似扯远了。。。这帅哥太高调了吧,小心堵了自己的路哦,换个名再重新征昏去吧,温馨提示~~~:p

请各位不要再顶这帖了,就让它沉了吧!承蒙错爱!感激不尽!谢谢!!
何日再现妖精倩笑,重待妖精敞开真心,再续妖精真情意,只怕是难。。。难。。。难!!!