租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
猫猫锅巴也来瞎胡闹锅?锅巴,还是帮我算上一卦吧,看看此路是凶是吉?是祸是福?呵呵。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

狐狸精说:I can put you on stand-by, if you like.  

Post by 公元2008年
小妖精:等正正式式过后别忘了给俺pm send email 电话,俺在楼下接你,OK?

故事(1)

雪花飘舞,狐狸精身披一袭白色长袍月下散步,忽然一阵狂风,月老衣襟如蝶随风飘落在狐狸精面前,递给她一条红线。月老摸摸她的头说:“情爱只有人才能体会到,可我偏偏喜爱你这妖精,所以顾不了什么了,你系上这红线,让那头牵着你往前走吧。” 狐狸精谢过月老,继续雪中散步。忽然一个全身上下充满桃花香的男子飘然而来,潇洒闲雅。只见系在狐狸身上红线的另一头箭一般向那个男子飞去。狐狸精向面前的男子嫣然一笑,幽幽道:“这位公子可就是传说中千年前救过白狐的?小女子实在寻觅已久。”桃花香男低下头柔声说:“小姐怕是认错人了,我不是那书生,我是桃花岛主江湖人称花和尚云雨也。”狐狸失望之余道别桃花岛主,继续向前走。此时红线又再次箭一般向迎面走来的两位男子飞出。只听他们问道:“blair和c_k2008这厢有礼了,请问小姐,招亲比武的报名处往哪条路走?”见他们仪表出众狐狸芳心暗喜,于是娇道:”两位公子别着急,小女子带你们去就是了。”
。。。。。。。。。。。再续。。。征友帖又变成写小说啦

故事(2)

还是在风雪里,狐狸精和公元8偎依着。他冷得脸色苍白,想怕是给狐狸传染上感冒吧。他流着鼻涕,含情默默地注视着狐狸。狐狸说:“来,姐姐给你擦鼻涕吧。”他转身就跑还边叫着:“不擦不擦!俺就喜欢因你而感冒流鼻涕!”声音惊醒了一旁的lovepink和马甲8 ,至于黑色蔓陀萝和夜猫都还在冬眠,仙女起来看了看也被吓回被窝里去了。lovepink吃惊的问:“你们在干什么呢?”狐狸不好意思地说:“妹妹继续睡吧,没事。”接着狐狸用红线的另一头栓住公元8的脖子,把他往身边拉,色色一笑:“回来吧,饿的神,鼻涕还没擦就跑了?”公元8摸摸被狐狸擦红的鼻头,咧开嘴:“嘿嘿嘿,,,姐姐对俺如此的好,俺一生都会疼你的,你跳楼我给你垫底。。。”

写得真好,支持下狐狸MM,有好消息吗?

狐狸MM的故事从情感天空转到这里来了,那边就剩抬杠的人了

狐狸MM,才女啊!才女人人爱。这两天邮箱爆满,帅哥盈门。一定严格把关,加强政审。进入决赛圈的帅哥一定要根红苗壮地,政治上可靠地,两手都要硬地,出得厅堂下得厨房地!另外要记住一点,最重要地——帅哥再好,最后只能留一个。剩下的给姐妹们也分一杯羹!切记切记!

Post by 狐狸精
一号目标是桃花岛主,很公平不走后门的,谁先报名谁先面试,只是岛主要写清楚哪个email是你的,2天内要是没来报到我会当你是自动弃权的哦,呵呵。。。
哈哈,先声明俺不参加面试,俺是千帆过尽的那叶小舟——不系之舟,飘啊飘啊飘啊飘,你泪珠流尽目光渐冷四肢疲惫时,一转身发现俺就在你背后默默看着。你大喊:“天呐,你还叼着烟卷醉熏熏的!”俺没搭话,吩咐下人:“四院点灯,俺要泡脚。。。。”

(再来一个

大蒜治感冒流鼻涕

大蒜治感冒流鼻涕

将大蒜削成圆锥状,裹一层薄药棉,塞入鼻孔,一次五六分钟,连续四五次,清涕即止。

脚泡完了~~~休息~~~休息~~~