租房买房买生意上iU91
楼主: 出国不容易

[联谊] 请不小心捡到我妈妈包包的人,把里面的卡还给我们。

[复制链接]   [推荐给好友]
just a reminder, even if the bank cards and etc. are returned to you, you still have to report to bank or relevant department for future's reference.

Post by 出国不容易
妈妈行李丢了好痛苦呀!!!!! ||||___||||
我和妈妈移民来加拿大不久,妈妈一直自己生活在蒙城,我则在安省滑铁卢学习,和妈妈很久也见不到一次。这次妈妈从蒙特立而过来看我,就待了两天,妈妈又要回去给别人打工了。自己都21岁了,还不能为妈妈分担一些,真的很心疼。

今天妈妈坐greyhound从多伦多回蒙城,一共带了3件行李,两件随身,一件放在大巴的行李箱内。本来一路顺利,但是到了蒙特列而,她去行李箱提行李的时候,就把两件随身行李放在了地上,等她拿会那件行李的时候,一回头发现少了一件随身的行李。前后也就几秒钟。
里面有手机,现金200,银行卡,信用卡,医疗卡,工卡等很多卡。。。电话簿,移动硬盘,钥匙,还有给妈妈买的化妆品。银行卡已经挂失。

我刚刚给妈妈的手机打了电话,有人接,还是一位中国同胞。就喂,找谁,然后就挂了。
我发贴的目的是如果这为同胞看到这个帖子,希望能把里面的文件,卡,电话簿,还给我们,钱您留着。不胜感激。妈妈一个人在那里,法语不会,英语不懂,去补办那些卡太麻烦了,电话簿里还有很多朋友的联系电话,丢了很不方便。大家出国都不容易,希望理解,钱您留着,东西还给妈妈,谢谢您了!妈妈在电话那边哭,我真的好心痛。谢谢,谢谢!
请联系我email:oned@live.ca
斑竹,真不知道该发到哪个板块,请不要删除,请您帮我转到适当的板块,谢谢!!==
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

希望楼主能早日找到包包!

支持一下,帮顶!

希望能有好的结果。

荷兰的更有织业道德。看我的包里有会议房间予订单。直接就把我的包扔到宾馆大厅里。当然只剩证件。

希望这个人也有点织业道德

支持,帮顶一下~~~~~ 希望好结果:frown:  

各行各业都得讲个职业道德吧。各类证件也换不了钱,还人家吧。

. . . .
Post by cuba1514
希望楼主能早日找到包包!

结果怎么样了,这事做得可真不光彩.还没良心发现吗?希望不要再发生这样的事.看了让人心里堵得慌.:frown: 另外,楼主的妈妈需要什么帮助吗,我这几天没事,如果补办证件我可以帮忙.

帮楼主顶一下。
请楼主千万别望了打电话给银行报失, 另外也要到警局报案,要自己拿一份报案纪录,上面有案件记录号,然后再打电话给银行告知案件记录号, 注意个人身份信息被盗也是非常严重的事情, 有可能被人用于恶意用途。

大家出门在外都不容易,尤其是楼主的妈妈语言不好,在这里就更加困难,补证件是在是费时又费力的事。麻烦拿错了包的那位尽快将包送还。替楼主谢谢你了。