租房买房买生意上iU91
楼主: XIXI2008

收入税太高了,请懂报税的朋友帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
通常不会有错。一开始是回扣掉很多,等到明年报今年的收入税,你会发现有些多扣掉的税会还给你。不过要看具体情况而定。还有问题,请给我打电话:514-5812231 George

我来给你分析一下。请来电:514-5812231George
Post by xinghaipark
说说我的情况
2007家庭收入45000 爱人不工作 三孩 怎么联邦的给退税3000多 魁省的还补交1700多 这魁省还让人呆不呆了?也不是contract 。每次都有payroll的 明白人指点迷津

是吗?怎么会这样。我给人家年薪八万的报税。还能退回1000多。没有补税。我觉得你的税务方面有问题。请给我打电话:514-5812231 George
Post by 一介草民
不错了,退得比补得多。我家庭收入4万多一点,联邦退税700多,魁省补交800多。。。:frown:

你需要给我看一下你的单据。我才可以给你具体做分析。这些信息不够。请来电:514-5812231.George。
Post by 柒零
正在找一些信息,碰巧看到这个帖子。看到很多税务上专业人士,借地方问一下。收入9万, 每个月pay check上会有多少。公司全额付医疗保险,个人不用出。没有工会,Fulltime,Montreal。谢谢!

公司回扣掉你很多税,九万收入算比较高的了。这些税包括政府的养老金
,失业保险,父母金等。等你的工资单拿到了,可以跟我联系。我来帮你具体分析。
Post by 柒零
谢谢George的回帖。因为这只是个Offer,还没开始工作所以也没有什么单据。本来问这个问题的原因也是想知道以后Pay Check上到底可以真正拿到多少。因为一直做Contract,对Fulltime工作的税收不太清楚,所以想比较一下。谢谢。