租房买房买生意上iU91

[电脑] 在数码专区发整1000帖,纪念一下。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
自从2001年02月24日在 蒙城华人注册后,在数码专区和大家一块度过了3年零18日,今发帖1000整,特此纪念一下。

恭喜!

还怕你会忘记呢,值得庆祝。

只是,难道你只在数码区发贴么?

不知道班主有没有奖给噢?

恭喜!

还怕你会忘记呢,值得庆祝。

只是,难道你只在数码区发贴么?

刚刚看你在modem那个帖子里提醒,才注意快1000了,所以赶紧发个水帖冲冲数。

我90%多都在数码专区法帖,其他就在买卖专区。

不知道班主有没有奖给噢?

不知道斑竹能不能给弄个管理员当当。
;)   :cool:   :cool:   ;)

你把斑竹和管理员的次序搞反了吧  :confused:  :eek!:

Post by WangYcca
90%多都在数码专区,其他就在买卖专区,不知道斑竹能不能给弄个管理员当当。
;)   :cool:   :cool:   ;)

Post by coala

你把斑竹和管理员的次序搞反了吧  :confused:  :eek!:

haha

提醒的对
我野心太大了

我发的时候,看你还是998呢,再一刷就变成999了。心想这数字还会变,?来你还有这等办法,把它固定住!

高!
:p
刚刚看你在modem那个帖子里提醒,才注意快1000了,所以赶紧发个水帖冲冲数。

我90%多都在数码专区法帖,其他就在买卖专区。

出个题目给你先。
今天站长说现在这个服务器,月费要上千加刀,你知道有更便宜的么?性能却不减的。

省钱固然落不了你的口袋,我只是太讶异于,哪家服务商,刀这么快! :rolleyes:

haha

提醒的对
我野心太大了

这个论坛更新慢,发到1000帖实在不容易,我大概看了一下,最多的应该是Moderator4,他现在1492帖,我还要努力啊!

他要么是老板,要么是员工,不好比的;
不是说sunshine发的多么,大概sunshine的帖子质量不高,没转过来多少。他到也和你一般,都是黄埔一期。

这个论坛更新慢,发到1000帖实在不容易,我大概看了一下,最多的应该是Moderator4,他现在1492帖,我还要努力啊!