租房买房买生意上iU91
楼主: WangYcca

[电脑] 在数码专区发整1000帖,纪念一下。

[复制链接]   [推荐给好友]
哪个sunshine?我查了一下,才146帖,还没你高了。

WYANGCCA,你错矣,发贴最多的是SUNSHINE,迄今已发了3554贴

看老坛子上的记录
http://www.sinoquebec.com/cgi-bi ... _profile;u=00000303

不过,给班主删的差不多了,只有146贴转到新坛子上来  :p 还没我高,可我前三个月基本上都没有回贴呢(因为老坛子太慢)

Post by taohua
WYANGCCA,你错矣,发贴最多的是SUNSHINE,迄今已发了3554贴

看老坛子上的记录
http://www.sinoquebec.com/cgi-bi ... _profile;u=00000303

不过,给班主删的差不多了,只有148贴转到新坛子上来著  :p

哦 这样啊

我查了查了
我?来在老bbs上发了1202,传到新的背删了200多,过来的时候只有900刚出头。

可惜了。

估计Moderator4不会删自己的帖吧

不怪你,?不该提他的,不然这个主题会跑得找不着北。

因你专心建设数码港,他也没怎么进这里来浇水,不知道不过。

Post by WangYcca
哪个sunshine?我查了一下,才146帖,还没你高了。

happy birthday!

那算起来现在是千三百多了。有一千有质量的作品,成品率不错了。

周一请M4一起吃饭吧,居然是你的生日。

一块儿祝贺了!

哦 这样啊

我查了查了
我?来在老bbs上发了1202,传到新的背删了200多,过来的时候只有900刚出头。

可惜了。

估计Moderator4不会删自己的帖吧

Post by coala
不怪你,?不该提他的,不然这个主题会跑得找不着北。

因你专心建设数码港,他也没怎么进这里来浇水,不知道不过。

SUNSHINE是死守“有感而发”栏目,估计是把“有感而发”的URL收藏了,所以从来不到别的地方转,最近改新版了,他老人家竟然一贴未发,估计还在老版的“有感而发”中等待班主把TOPIC打开呢,坛子到是清静不少。。。。

咦,这么快就到第二页了?班主能不能设一下啊?太快就翻页了吧。。。。

Post by coala
那算起来现在是千三百多了。有一千有质量的作品,成品率不错了。

周一请M4一起吃饭吧,居然是你的生日。

一块儿祝贺了!

咳~~
没钱啊,要不然,饭就免了吧,我硬盘紧张240G就是10多G了,还要天天DVDR/CDR一块往外刻,现在DVDR也用完了,没钱买,干脆你送我一块200G以上的硬盘算了(+ATA卡,IDE用玩乐)。

咳~~
没钱啊,要不然,饭就免了吧,我硬盘紧张240G就是10多G了,还要天天DVDR/CDR一块往外刻,现在DVDR也用完了,没钱买,干脆你送我一块200G以上的硬盘算了(+ATA卡,IDE用玩乐)。

COALA是说让M4请你吃饭菜  

SUNSHINE是死守“有感而发”栏目,估计是把“有感而发”的URL收藏了,所以从来不到别的地方转,最近改新版了,他老人家竟然一贴未发,估计还在老版的“有感而发”中等待班主把TOPIC打开呢,坛子到是清静不少。。。。

咦,这么快就到第二页了?班主能不能设一下啊?太快就翻页了吧。。。。

你好Q啊。

小声地说,前来天我也纳闷,蒙城华人怎么这么安静,抬头一看,才知道搬家了。

COALA是说让M4请你吃饭菜  

开玩笑让我请M4?请F4到可以考虑考虑。

前一段他弄得什么以montreal风景为题材的摄影比赛,说是12月截至,还有奖,都到现在了,还没动静,搬家后,原来的照片也没了!

咳,如果能拿到钱,大可以考虑星期一请你和coala吃饭。