租房买房买生意上iU91
楼主: LOSTWAY

今天在京都饭店吃了一个苍蝇!

[复制链接]   [推荐给好友]
不好意思,这件事不是发生在唐人街,而是一个西人的餐馆。我认为那个女侍应就是看见我是中国人才这个样子的。现在我已不再去这家餐馆吃饭。告诉大家一声,叫Pizzadelic。
Post by 雨后阳光
顶楼下的
中国这样的服务太差劲

类似的帖子看了不少了,可是为什么还是总有人要去呢?
别人的店开在了好地方,自然要欺客了,反正不愁没人去。
愿意闹的,就去投诉;息事宁人的,再也别去了。

真希望有大陆来的也在唐人街开一家像样的,大家多捧场。
不过看到网上的骂声,可能想开的也放弃了。
小肥羊算是buffet,牛记不够档次,宇航太远了。

不要拍砖,拍砖也不回。

说京都吗,还有更拽的一回

最后一次去京都,带了一大家,10口人,也吃了不少银子,帐单打出来,左右对不上,老公问waiter,是不是把小费加上去了(加多了15%),waiter含含糊糊,既不说是,也不说不是,说小费吗,看你们的意思给。

没见过这么要钱的,收了小费,还想再要。他们家的生意是不错,老外去得多,中国人也不少,不知道老板打单的时候是不是内外有别。

没再去过他们家吃饭,想想以前去过好几次,看账单的时候没有很在意,每次都是在帐单之外,另付小费。给了他们家不少冤枉钱。:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
回复 支持 1 反对 0