租房买房买生意上iU91

请教在john molson在读的同学们。thanks a lot

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人在今年4月底考的CELDT,5月初得知考过了。然后收到了康大的offer.原件和电子版的。然后参加了他们的appointment指导怎么选课。offer上说,9月2号开学。可是现在,在我的my concordia portal里,依然没有给我开通选课,我因此无法选课。只有两个boxes.应该是4个才对。我的专业是金融,请问我该怎么做才能选上课。我的50元确认费也交了,另外,给康大打电话,他们说学生比较多,让我等,可是马上就开学了,赶不上9月份入学,就得又耽误4个月才能入学。请问我该怎么办?谢谢。我的qq:370665309.在QQ里告诉我也行。
别担心,到开学还有一个半月呢! 新生一般是选英语ESL的课,数学,经济学等, 这些课很容易选的。 真的选不上的话, 开学的时候赶快的到办公室约advisor帮你选课。

因的录取比较的迟, 一般秋季的课4月份就已经选了, 你要常常的上my portal 看, 有没有位置。

希望这些对你有用。

谢谢bruce kuang

你的话确实让我安心许多。我只是怕如果真到了8月份,还选不上课的话,就危险了,另外还得买书呢。在半个月前,我去了john molson的201。那个女的告诉我说,电脑那门课,已经被注册了,剩下三门课让我自己选,可是都半个月过去了,我还是不能选课,搁谁心里谁不着急啊?!