租房买房买生意上iU91
楼主: nnm

[联谊] 我的故事你来听

[复制链接]   [推荐给好友]
你的故事,很耐”听“。每个人有每个人的生活。
觉得你是一个幸福的人。有健在的父母,能听他们唠叨,真的也是一种幸福。
                                  有以你所爱为所好的丈夫,你们能守望到今天团聚,也很不易。
                                   更有一双可爱的儿女。

你们能选择回去,说明你们在国内肯定会有一份不错的生活。

人生有多少无奈呀!!!

祝福你们全家!!!

也希望能继续”听”到你回去以后的故事。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一家人能在一起就是幸福啊

不管经历了多少风风雨雨,走过了多少坎坷,最终你们一家四口可以团结在“党中央了”,至于在那里生活,实际上也不是那么特重要了。好好把孩子培养好,祝福你,一路平安。 ;);)

不快乐的人到哪里都不会快乐。反之,诸如隔壁那个博士妹妹,操着那么牙碜得可疑的英语搭楼选婿,就会比这位明显比较注意感受(自己和别人)的老婆,母亲,女儿,媳妇要快活。

Post by 金圣叹
人生起伏,笔底波澜。

N姑娘堪称蒙城第一笔。。。。。。
同感 !

**风间仁美** 该用户已被删除

每个人的故事都是一本长篇小说,佩服LZ的勇气, 能把自己的故事写出来,我的故事更长,想写, 没有LZ的好文笔,不敢现丑。

祝好人一路平安。

活一天写一天呗。

幸福的生活各有各的幸福,
我的:
今天跟christmas111抬杠, 明天跟ASUN抬,
后天跟nihaoquebec抬.
我最操心的事是, 一星期能吃不重样的,
我在想, 是不是该振奋一下, 也干点可歌可泣的事? 还是算了, 人生短, 还是把有限的生命尽情的挥撒在娱乐中吧.

赞。一日,春酒香熟鲈鱼美, 缆却扁舟蓬底睡。全是荷尔蒙。

Post by asun
不写新婚夜,不写外遇,没有卖点。
楼主要真想写的话, 肯定特别好看.

咱们就不行了, 写不出来心惊肉跳的感受来.
写出来跟吃饭下棋差不多.