租房买房买生意上iU91

请教:接张罚单,名字写错,如何处理.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人违章,警察开罚单,将我的FIRST NAME写到LAST NAME上了.请指点.
你知道自己违章,老实交罚款。不要存在侥幸心理,罚单上确认身份的并不只是名字,还有牌照等信息。更何况在魁北克的很多政府文件里中国人的名字Fist 和 Last Name 位置是不讲究的。比如你到银行存款,王建国这个名字,写成: Jianguo Wang, Wang Jianguo, Wang Jian Guo, Jian Guo Wang 都能存入。

我觉得没多大关系,因为是根据你的车牌号码确认车主的.他写错不等于档案里也错.若不放心可等催缴通知单寄到后再付.要是帐单寄到你的住处,就算档案里的名字也错了,你还是要交的.你可以要求把名字纠正过来.这都是我自己想的.:p

QC  罚单上LAST NAME 和 FIRST NAME 是两栏,警察将我的FIRST NAME 写到LAST NAME 那栏里面了.

不要想了,只要你的牌照号码没写错,你是跑不掉的。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

不用看了,气不顺就学扬佳吧,
Post by asun
看看你的驾照,是不是姓在前名在后,中间没逗点?

我的驾照就是这样的。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

http://www.saaq.gouv.qc.ca/en/driver_licence/licence_feature.php

看看上面的样例, Lapointe Anne-Marie, Lapointe应该是姓吧, Anne-Marie应该是名。
是不是驾照上都是lastname+firstname 阿?