租房买房买生意上iU91

现在蒙特利尔英语委员会(教育局)有几个基础英语班找人,请问哪个学校教的基础英语班好呢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在蒙特利尔英语委员会(教育局)有几个基础英语班找人,我想去读一下基础英语,请问哪个学校教的基础英语班好呢?

1. High School of Montreal Adult Centre  
    3711 de Bullion, montreal

2. Galileo Adult Centre   
    10921 Gariepy, montreal-North

3. Marymount Adult Centre   
    5785 Parkhaven Ave. Cote St. Luc  

有哪位大虾知道, 谢谢。
Post by cjacme
现在蒙特利尔英语委员会(教育局)有几个基础英语班找人,我想去读一下基础英语,请问哪个学校教的基础英语班好呢?

1. High School of Montreal Adult Centre

5785 Parkhaven Ave. Cote St. Luc

我也想去,今天遇见两个老移民,他们说希尔布鲁克那的高中教得好,学费和书费共120元,我正想去问问,楼主要是有消息告诉我一声吧,谢谢了

Post by cjacme

还有一所学校也在招生:
St. Laurent Adult Centre
2405 Place Lafortune West,
Saint-Laurent  H4M 1C2 (Cote Vertu地铁站有公车直达校门口)

以上几个学校是英语学校委员会根据地理位置分布开办的。学校的管理人员和师资经常轮换,应该说各学校的教学条件和水平差不多,只是位置不同。选择哪个学校,主要是看交通是否方便。

我也想去呢!可以凑个伴,大家研究得如何了啊?
msn  willy_2008@live.cn

可以一起商量一下

现在还有吗?能说明一下吗?拜谢了