租房买房买生意上iU91

请问哪里可以买到日本象牌的电饭煲,谢谢。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
还有价格,再谢谢
Price depends on the size you want (100$ up). I have seen them sold in Korean supermarkets on St Catherine or Sherbrooke west. I also saw Zojirushi on the 2nd floor in one of the supermarkets in China Town.
You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.

Price also varies according to the production place.   Japan is more expensive.
You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.

两年半前我在chinatown买过。你可以去zojirushi的网站查找它的代理商或销售商的地址和电话。我记得蒙特利尔有好几家。价格根据型号和大小有十几种。你不会连什么型号都不知道吧。Do your homework first。 :cool:

谢谢各位,还真不懂选什么型号。只是看到有人说好,我也没见过。
   我是需要一个没有涂层的内胆,可以定时,可以煲汤煮粥的。

Post by 幸福生活
谢谢各位,还真不懂选什么型号。只是看到有人说好,我也没见过。
我是需要一个没有涂层的内胆,可以定时,可以煲汤煮粥的。
我短信你拉~~~

你要的电饭煲韩国超市有卖,现正在特价中,点击看韩国超市的广告。。。

TIGER和象印牌

象印牌或者TIGER的都挺好的。

VENDOME附近的韩国店有买的。

如果楼主近期有去多伦多,从多伦多买价格会便宜些。

我买的是TIGER的,从EBAY上买,96加运费。这个很好用,煮饭煮粥都很好,而且是立体加温,可以淘米的内胆。
Tiger Rice Cooker JAT-A55U (3 Cups)JAPAN Micom

春暖花开

一直想买一个没有涂层的电饭锅,不知道这个牌子的内胆怎么样
现在用的电饭锅,涂层都快掉没了,一想到都吃到了肚子里,就感觉不舒服.