租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

[征婚交友] 万圣节要糖行动!!

[复制链接]   [推荐给好友]

我支持你~~~

Post by 2009wahaha
哈哈哈, 有气量的人成不了我的宿敌;)

不如狐狸来组织吧, 我全力辅助你便是. 可以找一可以提供酒的地方, 我知道城边有这种地方可租来开PARTY. 如果有室外空地可以点篝火那就再好不过! 有哪位可以提供这方面信息?

BTW, 俺要醉了的话, 会骚扰美女:eek!: 狐狸MM小心啰
我不行啦,还是你和asun去组织吧,如果叫我做做后勤工作,比如替茶倒水跑跑腿或者调戏下帅哥的那些还可以。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

MM有恋童癖:confused: 天啊
地啊,蒙城的衰哥们千万别误会啊~~~古时女有童养媳,那男的叫什么来着?童养夫吗?:p

MM不要客气, 调戏下帅哥这等艰难之事, 你还是留给俺吧, 俺保证: 一定不负众望
不行不行!这种香艳的事只能由象我这等打惯累脖工的人来干!!突然觉得很兴奋,全身细胞都在叫嚣着,盼着那月黑风高夜快点到来吧!

喂!哥哥姐姐们啊,我是再请教怎样过万圣节的?怎么又成调侃,又是相亲的?还有打情骂俏的,还有。。。。,如果哪位帅哥对狐狸姐姐有意思,去她的吧里排队吧,我宣布,我退出,我要孤身奋战,如果大家可以打扮的不那么吓人的话,【是谁说万圣节要打扮的很吓人的?】,我可以参加化装舞会,还有听说kiss吧,有万圣节鸡尾酒会,我还想去吃自助餐,从来也没泡过吧,所以不想去,最后一句话,谢谢顶贴。
你好

楼主mm不要泄气,我当年刚来加拿大的时候还是一样很积极开心的扮小孩戴着面具打扮成鬼怪的样子去要糖,准备了好大的口袋,大概跑了5-6条街,反正回来的时候口袋都扛不动了,保守估计有6kg以上。(要回来的巧克力、薯片、糖果啥的,分给周围朋友好多好多,自己还吃了一个多月,天天吃,才吃完,晕死)

不用担心自己是成年人会被识破的,就算真的有好奇的人家要求掀开面具看看,咱们中国人的样子显年轻,顶多也就以为你是18、19岁的大孩子来着。

不过这是我当年在别的城市要糖的经验,不知道mtl的人有没有这么nice,呵呵

呵呵,谢谢鼓励,我没有泄气,糖我是照要不误的,只是计划改了。没准要糖还要到你们家去呢!

到时可别小气啊!!!
你好

我要到你们家要糖去!

楼主,,,明天就过节了,,活动咋样了?

我要到你们家要饭去!

Post by gracemao
楼主mm不要泄气,我当年刚来加拿大的时候还是一样很积极开心的扮小孩戴着面具打扮成鬼怪的样子去要糖,准备了好大的口袋,大概跑了5-6条街,反正回来的时候口袋都扛不动了,保守估计有6kg以上。(要回来的巧克力、薯片、糖果啥的,分给周围朋友好多好多,自己还吃了一个多月,天天吃,才吃完,晕死)

不用担心自己是成年人会被识破的,就算真的有好奇的人家要求掀开面具看看,咱们中国人的样子显年轻,顶多也就以为你是18、19岁的大孩子来着。

不过这是我当年在别的城市要糖的经验,不知道mtl的人有没有这么nice,呵呵
第二年你的牙医保险涨了吧!