租房买房买生意上iU91
楼主: blueamber

公司聚餐,请教做什摸有特色的中餐呢?谢谢谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼上nihaoquebec说老外都爱吃饺子没错, 但如果你不想弄很复杂不如去买点冻的(千万别买韭菜馅的, 买纯肉馅的比较好), 我们南方人就做馄饨, 煮了然后油里煎一下, 保管他们都爱吃.
Post by blueamber
谢谢各位的建议,我看了同事准备的东西,感觉都比我的B 要复杂,起码有肉,不过人家都有肉了,我就来个素的,

VVMM:老外虽然不反感吃菜b, 但是也吃不出来什么特别的感觉, 辜负了中国菜的好名声.,---没错,可我实在厨艺有限。。

无涤冷雪 & ASUN: 粉蒸肉 & SILVERBLADE:宫保鸡丁--会吃不会做啊 ,惭愧

SHENGHGW,珍珠圆子,蒸出来---那个不是煮的吗?我北方人,那我干脆买一包煮了带去,呵呵

DOTNET大&嘿嘿,你们说的我都会做,呵呵,看来我们是一个LEVEL的。

真心谢谢大家。我今天晚上再好好想想,我就是想做的漂亮,像PRESENTATION一样。

给大家汇报我最后的PRESENTATION。
我现在网上学做了猪肉卷,就是先弄个鸡蛋皮,把调好味道的肉陷铺上去,之后放一层紫菜,折成圈蒸30分钟,味道不错,我和朋友一高兴就吃了一半,本来也没多做,所以我还是做了松仁玉米放在中间,边上切好一块块的猪肉卷,我又心血来潮把煮好的汤圆放在猪肉圈中间点缀,这样有红有黄有绿有白,大家别笑我啊,有点不论不类,可是很好看的说。

每人都带很大量,基本人人有剩,我的也不例外。松仁玉米,很诚实的说,不受欢迎。汤圆受到好评,还有两个同事过来问我怎么做,我只好承认买了早上现煮的。。。。

谢谢大家的建议。

真是歪打正着啊,我理解错了。。。

SHENGHGW,我们管那个有肉的叫做丸子,我以为南方只是管汤圆类东西叫做圆子呢。。。