租房买房买生意上iU91

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同问同问,哪里可以拍照片并且上传到网上,谢谢

Post by Linda Feng 5 ?. g0 }( x. ?+ ]. v+ T# _
抱歉, 上传了一下, 照片不合格

5 h, z# \- S+ T: _- W那怎么办?是不是照片需要改一下?!

请问passport book number填什么呢?/ S& W1 M' ~7 _. p! s' h
) \7 B7 s4 V; G' W+ O7 g
还有请问楼上的,一定要有美国地址吗?没有可以吗?

办B1/B2,是不是就只要填160和157啊?谢谢

gracehu 你好,160我已经填好,上传了!: n0 d! f3 W5 Y
2 v/ R, _* w' U5 L
但不知道要不要填157,158呢?

Post by honey+clover % a' `% t$ T' y# i, Z! v; a
hey0 h$ F+ S; f; _. @+ u1 `
) X3 ^, [) d. [2 T
I still have problem when upload the photo$ j+ V2 C1 u3 X
' t! J: Y: Y. a% P. y
my photo is 2 inch * 2 inch# m6 F, x6 C7 m0 @

; a4 v; i3 s8 R* U* s' {+ a  ^9 dIs there any special setups for the scaner?5 t- ]2 T4 E) v; N" n3 P
1 g7 N" k* @: E. z; H: y1 @
So confused, anyone can help?:confused:
* ?( K/ w$ a! v* e5 F' E  E. J
scaner不用设定的啊,照片放进去,出来直接就可以的,你把它save as jpeg的格式就行了

我们去面试,被要求照片了,不过用完又还给你了!他们是用照相机把你的照片照进电脑里,有人在却不拍人,奇怪!
7 T! f' @6 v: s4 @0 n! Z现在很好签的,10年。