租房买房买生意上iU91

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。哪里有按新的标准拍照的?
9 P1 h. \4 I+ S9 M
; h9 X+ U5 ]% Q" g! K说是如果照片不符合就要RESCHEDULE了。。拖不起啊,请各位大虾告知!
$ n5 a+ z* b) ^: q+ q2 Y2 e+ @ & P1 g4 C1 K" s3 M+ u
谢谢@
哪个照相机可以拍出合格的照片呢?& S3 N+ ~0 D# F0 f; x& D
; l# U, O/ X/ b4 v& T
继续求助啊~我的时间是11月4号,美国大选啊……:rolleyes:

谢谢哦~

Post by gracehu
. i( J' `) ~# z$ @5 ?, l; P 另外请问热心人,新的美签160表,有一页是关于US POINT OF CONTACT INFORMATION,应该如何填,因为我想随旅行社去.,请帮忙指点一下,谢谢!
一定要是在美国的朋友
: ~9 K) k2 t9 a$ g$ g7 ]0 q+ U) T 1 z0 P5 D- @" ]) w4 u" r
不一定要公民 留学生也可以 有个地址就成

hey
0 S' Z% I3 E# e5 f) g
1 A% i- g# [. n* VI still have problem when upload the photo. J; Q# r! ]! y" t+ ?' ^

Z$ `7 k% i0 x5 Rmy photo is 2 inch * 2 inch7 t; a2 q8 \2 K% v5 X1 K

( g! D6 d1 o8 P) W, ^8 YIs there any special setups for the scaner?
8 T2 Y" @: x4 s( m  V- S# r ' g. [# b  G. x
So confused, anyone can help?:confused:

Post by 白雪幽紫 5 i9 C9 a& @9 K* j; E
gracehu 你好,160我已经填好,上传了!
# @; D& h, f0 X4 A; S- w  S
: D. |0 y& E1 j/ T; b但不知道要不要填157,158呢?
2 Q) w( R& j+ _$ v
if you are female, no need to fill 157
, |1 U5 r$ d( z2 x3 _" K* i# { 1 T$ q0 e5 M8 X5 ^' Z
158 is for student visa, no need

Post by 白雪幽紫
' R6 S% c# o: u) r0 A3 [ scaner不用设定的啊,照片放进去,出来直接就可以的,你把它save as jpeg的格式就行了
0 g5 |% r1 ]. D0 E6 I' L
可是直接扫描出来是一大张白纸中间一个小小的照片,不需要把照片截出来吗?刚才试了一下还是不行啊~

Post by PAVL2006
0 \  x/ S$ F. b/ q( | 签证官会去核实吗?
4 W3 ]/ ]2 n# E  U我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x
6 f3 z6 W0 D; i/ D7 p* }
这个很不好说啊,可能是抽查的吧。不能填假的,如果被查到了以后估计都不会签给你了。