租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。哪里有按新的标准拍照的?
7 z) ~2 [& ]3 H' X* V
' T0 O: R8 ?% b; G说是如果照片不符合就要RESCHEDULE了。。拖不起啊,请各位大虾告知!
" A& s& ^; J! i
7 j, U% h2 b3 U# f8 B* Y谢谢@
哪个照相机可以拍出合格的照片呢?  L. u7 h: _/ ^
, {: T: _0 r/ Y
继续求助啊~我的时间是11月4号,美国大选啊……:rolleyes:

谢谢哦~

Post by gracehu
6 i' V; V" d  j. `  J  E/ x 另外请问热心人,新的美签160表,有一页是关于US POINT OF CONTACT INFORMATION,应该如何填,因为我想随旅行社去.,请帮忙指点一下,谢谢!
一定要是在美国的朋友
$ K) Q( P! m6 Z; Y4 _& R- y1 \/ O( d
' |7 |$ M. M9 y' f! H# C( y# [不一定要公民 留学生也可以 有个地址就成

hey
; W8 W' U7 `" H  k8 e ; r$ `+ f/ U! `0 i* G
I still have problem when upload the photo+ P& S% ^( N9 ^& H, d* H3 l! m4 G
/ z; M; r; ?5 t- P
my photo is 2 inch * 2 inch* b) D# F+ g9 [

, S( I! o8 a$ i* P3 V; @/ K* FIs there any special setups for the scaner?
; T& @2 l' {: x' M4 a$ m0 h
2 K7 C3 h$ f; P7 g8 BSo confused, anyone can help?:confused:

Post by 白雪幽紫
/ x4 @$ L0 S1 N) o( [ gracehu 你好,160我已经填好,上传了!
7 T' P1 a5 F# E4 [% N
6 c; @3 F( f# b8 j# ^7 D: @& S但不知道要不要填157,158呢?

( ]0 X. E. c8 e! r) x3 ^if you are female, no need to fill 157! u$ u5 R3 R0 r  [3 O* S( u

4 t+ j" K; |0 K, q/ z' d3 X158 is for student visa, no need

Post by 白雪幽紫
) _" y$ p( B% t9 p% \3 h scaner不用设定的啊,照片放进去,出来直接就可以的,你把它save as jpeg的格式就行了
7 \6 S* y+ \  i0 u
可是直接扫描出来是一大张白纸中间一个小小的照片,不需要把照片截出来吗?刚才试了一下还是不行啊~

Post by PAVL2006 " J6 G3 v3 W2 e
签证官会去核实吗?( t) F# M1 c, o5 ?! B+ g& P5 w; O
我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x
5 C6 }( _3 O$ \- O6 }' Q# P8 f) F5 G5 J
这个很不好说啊,可能是抽查的吧。不能填假的,如果被查到了以后估计都不会签给你了。