租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。哪里有按新的标准拍照的?; j9 ~! T& S! w7 j0 t$ c! @& |( ^
% L1 ~8 i- O2 |; T/ l3 B+ S
说是如果照片不符合就要RESCHEDULE了。。拖不起啊,请各位大虾告知!( q; F- ^& Y& r. W
  h5 v( E; I4 E( }1 d* r: r6 x
谢谢@
哪个照相机可以拍出合格的照片呢?
& ~# }3 T8 `4 X) _3 O: X
; a3 Y% e7 }/ ~0 F* n1 j$ |* y* S继续求助啊~我的时间是11月4号,美国大选啊……:rolleyes:

谢谢哦~

Post by gracehu & F7 x8 h" H' D1 m; G
另外请问热心人,新的美签160表,有一页是关于US POINT OF CONTACT INFORMATION,应该如何填,因为我想随旅行社去.,请帮忙指点一下,谢谢!
一定要是在美国的朋友% \+ N# U9 Y) X( |6 R' V& _6 {
' y, H$ ~! s- @% C0 f
不一定要公民 留学生也可以 有个地址就成

hey1 B% k1 a4 o- X) h# u, A6 T) W
# d! ^4 R; v2 v7 t4 G
I still have problem when upload the photo
# a" ^  l, c5 s5 D' I! Z
1 e1 S- _3 ?% ~: \: r1 ~my photo is 2 inch * 2 inch  [4 p6 ~3 Y; Y1 ~: u3 V; [

2 v. D+ @& r) T9 G7 C: WIs there any special setups for the scaner?% c5 M! @- h2 k  N# J

# \/ @& n2 h6 Z" r7 k, w. p9 v3 ySo confused, anyone can help?:confused:

Post by 白雪幽紫
0 P5 p: R! h+ U* G) u gracehu 你好,160我已经填好,上传了!
8 B) \$ L3 _0 f2 }- V9 |' E - p  B$ o  t2 l: x0 g! K* ]
但不知道要不要填157,158呢?

$ d: O8 h( ]/ ^) Xif you are female, no need to fill 157
  ?- L! t8 N1 m+ y$ S  H0 j ( E- f0 A/ `- i5 H4 W! L
158 is for student visa, no need

Post by 白雪幽紫
- O- Z6 O# ~% p6 L3 N scaner不用设定的啊,照片放进去,出来直接就可以的,你把它save as jpeg的格式就行了

/ }6 ]9 x( ?* g* c$ C) {可是直接扫描出来是一大张白纸中间一个小小的照片,不需要把照片截出来吗?刚才试了一下还是不行啊~

Post by PAVL2006
3 u& J  g( \$ r" a! |* V# g' M  R 签证官会去核实吗?; ?$ Q1 o! q4 Q  Q
我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x

. w& S; H9 x9 R这个很不好说啊,可能是抽查的吧。不能填假的,如果被查到了以后估计都不会签给你了。