租房买房买生意上iU91
楼主: 乒乓小胖子

[电脑] CIK 的7M无流量限制是不是真的?

[复制链接]   [推荐给好友]
因为我以前用的是Cable modem, 所以我要买他们的.
因为我要试用一个月才定, 第一次付的是$34.95+30+49.95+10+6.95+6.95
6.95 是 filters, 这个你應该有, 要问他们你现在的modem 可以用就不须买.
去他们公司取则不须付10刀.
第二个月因为我选一年合同,可以用我已付的30刀,所以不用再付. 以後的11个月是每月29.95
寄modem要等一週(五个工作日)
还要等10日接通, Modem 的小纸条上有你可用的日期.
由order至开通, 不会多过三週, 去pick up modem 会快些.

谢谢你的回复! 我会打电话到他们公司和他们联系,自己去取的话是不是快点?他的mondem必须要买吗?如果我自己有就不用了吧。

Modem 可用则不须要买, Filters 也是, 有Modem 或去取会快些, 还不用付那$10.

不限量是真的,但网速7m不知能否达到,

Post by yan8899
不限量是真的,但网速7m不知能否达到,

只连接量速度, 什么都不做. 12M, (看你隔Bell多遠, 他们说是9M-12M)
只是 surfing the net, 例如看这个网, 是10M 与12M 之间,
上下载 BT 4M 至 8M 之间. 电骡 很小超过4 M 因为国內还不多见宽频.

Speed as measured by:
http://service.vif.com/speedtest/index.php?lang=en&speed=1