租房买房买生意上iU91
楼主: ccmm

[联谊] 以赌会友

[复制链接]   [推荐给好友]
请教"吹牛";几次看到赌客被保安请走,是为什么?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by ccmm
请教"吹牛";几次看到赌客被保安请走,是为什么?
他们大部分是“自愿”和赌场签有在一定限期内不能进赌场的合约, 个别是以前在
赌场有过骂人等不轨行为被赌场禁止入场的, 他们溜进赌场被保安发现会被请走。

如果赌客家人或赌客觉得赌下去会有问题,赌场会安排赌客去见心理医生,  心理
医生会说服赌客签这种合约。

请教"吹牛"大师;照你的赌技,通常你带多少赌本,你的期望收入是本钱的多少?
我本人是小赌常赢,当我加大注码就输啦,多次反复都是这样.我自己也闹不清为什么.你能指教吗?
照你说的,你肯定有自己独特的一套理论,你怎么区分正收益率和负收益率呢,负收益率时你赌不赌?

请问你小赌常赢是玩的啥?
如果真的能够小赌常赢就坚持小赌吧,不要贪。

请教"吹牛"大师;照你的赌技,通常你带多少赌本,你的期望收入是本钱的多少?
我本人是小赌常赢,当我加大注码就输啦,多次反复都是这样.我自己也闹不清为什么.你能指教吗?
照你说的,你肯定有自己独特的一套理论,你怎么区分正收益率和负收益率呢,负收益率时你赌不赌?
“多次反复都是这样”, 那你应该能总结点经验啊?书上的理论是肯定能解释得通的, 就看你如何去理解理论了。我可以指点, 但有条件, 你查下你的 Private Messages。

我不打 negative expectation 的 game, 每次去是带 20 个units,  20 个units 输光就结束当天的活动, 但极少出现输光的情况。以前天天都去时每个月输的日子很少超过5天, 每天玩 6个小时, 平均每天收入是大约 4 个units。

事实上在蒙城赌场的条件下(bad rules 、bad penetration), 就算是6副牌, counter 按书上的数牌方法也赢不了赌场, 用6副牌时无论是数牌的老中或鬼佬都只有不到1/3的counters 赢钱,counters 输的钱比赢的钱多得多 , 这个应该是有统计意义的。管理赌场的魁瓜其实很腐败无能, 他们以为改 8 副牌赶走 counter 就是胜利了, 他们不明白 21点这个game 就是和counter 一起成长的、不明白薄利多销比顾客日益减少好、养鸡生蛋比杀鸡取卵好。

吹牛兄弟能给我也指教一下吗? 期待你的PM

谢谢先

请问你小赌常赢时玩的啥? 给你PM 了

首先谢谢你的祝愿

你的信心是“蒙高人指点”得来的?  我的信心是从不断地往口袋里装赌场的钱
得来的。

放弃吧, 现在放弃你损失最小

Post by AKQJ10
吹牛兄弟能给我也指教一下吗? 期待你的PM

谢谢先
指点是要付费的, 但会物超所值

观点

赌博靠的是知识,对赌博理论的理解和运用.
赌博没有必胜的绝招,只有输赢的大势.如果某人花钱去买什么赢钱的绝招,肯定是傻瓜.
试想一下.如果某人有必胜的绝招,赌场不就成了他的提款机,如此密技岂能轻易传给别人?
几个小钱就能买到的必胜的绝招能管用吗?