租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

怎样把我弟弟办出来留学

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by nihaoquebec 2 W& ^2 e* D2 j: |
我感觉你应当考虑一下他的提议,你弟弟过来留学,3-3.5万够一年吗?留学以后又怎么样?4 }! z+ f" ~% m! ?4 z% G
...........     3-3.5万办一个劳工移民如果算黑的话,留学市场怕是暗无天日了。/ Y& q5 ]+ E2 A8 m9 K7 T

- E9 ?9 ~+ T) G- h  Z( Z不知道yesky321的3.5万+/offer是什么意思,如果是包offer的话,那简直是太便宜了,如果楼主自己找到老板担保,剩下的事也就是填几张表,简单的很,办个手续也收3.5万,公道的讲,确实挺黑,跟移民中介和留学中介差不多。$ V* ~# d7 m" p& O
1 l5 U1 T* g% q8 q8 j$ Q* ]
最近网上两个很有个性的求助贴子,一个是乳名,一个是四月物语,不知结果都会如何,不管如何,祝你如愿。
* ?8 p% t8 O0 l& `1 P9 i% t% [+ ?- P. ]

5 v( `" e# l  D( |他说的可能是在这边找个老板,提供一份3-3.5万年薪的工作,办工作签证过来。感觉这条路不太容易。& b- n, r. e7 T2 h9 B( @

7 x" V; Z6 }8 a. W8 ?. P找个对象呢?学历高不高都无所谓,很多读了博士不也还是在打工吗? 随便一说。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by nihaoquebec ; W6 q8 X) x; F" e; _2 S
.....这旮旯反过来,企业首先要解决当地居民就业,解决了多少个以后,每年纳税达到多少,然后才有资格雇佣外国人,我听人说过这回事,具体多少我记不住了,也正巧,这几天我跟一个朋友做一个Agricoles Projet玩,周一与当地Ministere有一个Rencontre,我问她一下这个问题,周二我向你汇报。) r6 F/ e$ @" c' V* j3 P; T

& G: m2 d/ q9 p. b0 h

; o. c6 y' O8 \/ e8 b3 w也帮我打听一下具体的规定,需要雇佣多少人,年纳税多少,才有资格发一个国外的offer,申请工作许可。 多谢。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by nihaoquebec + c& _# _2 C& Q( F+ B' o
不好意思,没打听到,Ministere说,你们那个Projet至少要2-3年才会批下来,现在问这个问题太早,因为有很多正事要问,本着正事优先的原则,我没有继续罗嗦,听说2-3年才会批下来,我的朋友很沮丧,我也没敢烦他,办完正事后这个问题我也没问,很抱歉。

! T2 \" k$ d! l; b多谢。