租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]

新年好!

新年好!知天命先生

明天上午去买鞋子固定板,争取下午去滑:cool:

今天去买了滑雪板,可没想到固定板还有区别,我都不知道我的鞋底是什么样子,所以只得明天再跑一趟了:frown:

显得好外行

今年夏天VENTE GARAGE没有买到,在网上也没有看到合适二手的,只能买新的了,有些贵,可为了锻炼身体付出点儿也值得

我推荐一家,这是我发现最便宜的,地址:6755 Metropolitain Est MTL
商店背后通向Jary有条小路,很好找。

全套买225刀。

说明一下,他家的baton(雪杖)最短的145cm,对身高1.75米以下的人有点儿长了.

你可以另外配雪杖,Vendome地铁站附近有一家尺寸比较全,29.99刀.

Vendome附近那家商店的名字没记住,但很好找,就在那家韩国超市隔壁,离地铁站一站地(105路).

另外一家叫,Liquidation Mazzo Sports ,6755 Metropolitain Est.

郁闷啊!

今年雪这么少

好大雪啊!

Post by 乐天知命;2476990
很高兴又多了一位盼望下雪的朋友。 今年的雪虽然少,却不太影响滑雪。我从去年12月中旬的第一场雪开始就没有间断过。 每天一次,然后直接去游泳池游泳加桑拿。 我经常感叹加拿大完好的体育健身设施同时也庆幸自己及时地发现了这一点并加以充分的应用。

但愿咱们中国同胞们都能认识到这一点, 积极加入到冬季室外运动的行列中来。

祝我心在佛今冬玩得痛快!
去年到你那边试滑感觉很好,今年一比较我们这边公园太大了,我自己滑一圈要一个小时,而且有很多小山坡,初滑的人很难上去很容易摔跤。我LG和我女儿摔了无数次,跟他俩一起滑用了2个多小时才滑完一圈,累得够呛!所以,雪不多的时候心里有些怵!怕摔个好歹!不过,他们都很喜欢这项室外运动!

谢谢!

我正偷着乐呢,周末有处活动了