租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们一家3 口 想去滑,不知道上哪买 合适的雪具, 请指点一下好吗。

new Year's resolution --Cross Country Sking

被 我憧憬和计划的country Sking 总算在今天实现了。感觉很好。 一直在关注这个帖子。眼看着这个冬天已过去的一小半,再不行动一个冬天又要蹉跎了,赶紧行动了起来。
先去了我心向佛推荐的近韩国超市那家雪具店, 东西太少了, 孤伶伶摆在那里。又去了南岸的 一家。一进去就感觉很专业。 我们租了3 套雪具,包括雪板,雪杖 和学靴,3 个人一共260 元,可以用到今年4 月。很划算。且状态好, 用起来很顺手。

装备搞定,立马上路了。先去了St-Bruno  park , 可惜到那一3 点半, 公园要关门了, 还要收门票。
接着去了Longueuil PARK. 公园不大, 很适合家庭用。在树林了行走,很舒服。
Montreal 是上天赐予的滑雪大好地方, 不去滑对不起老天。

Cross Country Sking 真是一个乐天知命的好选择。

南岸雪具店地址

Post by flocon;2468579
请问dumais租雪具店的地址。在MONTREAL岛上有吗?谢谢!

岛上一家在地铁 Vondome 附近。就在那家韩国超市的 隔壁。具体的地址我不知道。
我只知道 南岸的那家。东西很全, 有卖, 有租。
以下是地址
Sports Aux Puces Saint-Hubert
3919, boul. Taschereau, St-Hubert
Québec, Canada, J4T 2G5

Téléphone: (450) 462-5878

Post by Xinxin;2479300
多谢了!我上上周末去Parc regional de Longueuil 公园滑了雪,停车很方便,而且是免费的。当时雪有些结冰,因为最近都没下雪的原因。但滑得挺高兴的。我没经验,但好象很容易上手,出了一身汗。林子里景色优美,空气新鲜。就是远了点,我开车要近半小时才能到。

我们也去了。 滑的满身是汗。
只是我们滑得怎么那么慢, 走路的老太太都比我们快。
乐天知命高人指点一下 好吗。

[quote=乐天知命;2481718]dumais朋友:
谢谢乐天知命的耐心指教。
2009 的最后一天,我悚然一惊, 有一个十年过去了。 日子过的跟翻书似的, 一眨眼就没了。
这部,已经 到了2 月,冬天一过了大半, 我 才 滑了2 次雪。又蹉跎了一个冬季。水平还停留在走的阶段。

新年快乐, 笑口常开。

聽說有一伙人在四處打聽你

還說逮住你不會輕饒你

他們一個叫
財神

一個叫
順利

領頭的叫
幸福

我問過
煩惱

它根本不愛你