租房买房买生意上iU91
楼主: cnca2

[电脑] 紧急求助,canon mf4150打印机无法安装

[复制链接]   [推荐给好友]
刚才注意到你提到你的笔记本电脑是可以用的,我估计人家会让你重装系统的。:wink:

Post by cnca2
最后的选择!:frown: QUOTE=itexpert-mtl]这个就麻烦了,看来你只好找他们的技术支持了。 换我就去厂商网站发邮件问了,目前只能这样了。:p
[/QUOTE]

已经写信给canon, 估计他们只是应付了事。这就是我要在这发帖问的原因!!!!
Post by itexpert-mtl
刚才注意到你提到你的笔记本电脑是可以用的,我估计人家会让你重装系统的。:wink:

[/QUOTE]

停用了通用串行总线控制器中的usb enhanced host controller,这个应该是usb2.0 的驱动,打印机可以正常使用,只是无法使用usb2.0,一旦重新开启,马上提示无法识别的usb设备。也许我应该找找usb2.0的最新驱动。

嗯, 看来还是USB驱动的问题. 有可能打印机驱动和现有USB驱动有冲突. 升级主板驱动试试看.
Post by cnca2
停用了通用串行总线控制器中的usb enhanced host controller,这个应该是usb2.0 的驱动,打印机可以正常使用,只是无法使用usb2.0,一旦重新开启,马上提示无法识别的usb设备。也许我应该找找usb2.0的最新驱动。

谢谢!我也这样想。非常感谢您和各位的帮助!

Post by itexpert-mtl
嗯, 看来还是USB驱动的问题. 有可能打印机驱动和现有USB驱动有冲突. 升级主板驱动试试看.