租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 蓝夕说:开心至上

[复制链接]   [推荐给好友]
一夜激情之后,年轻人起身从裤兜中掏出一颗香烟,但却找不到他的打火机。
于是他问女孩身边有火吗。
“第一个抽屉里好像有火柴”女孩回答。
年轻人打开床头柜的抽屉,看到一个火柴盒,火柴盒的下面有一张陌生男人的照片。
年轻人觉得很奇怪,于是好奇地问:“他是你丈夫?”
“当然不是,傻瓜!”女孩依偎在他身边。
“那是你男朋友?”年轻人接着问。
“不,也不是。”
女孩一边回答,一边轻吮着男孩的耳朵。
“那,这会是谁?”年轻人充满疑惑地问。
“那就是手术之前的我!”
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包

雷人的分手

一男子的女友出车祸了,需要输血
男子将自己的血输给了他女友
结果后来不知因为什么原因他女友给他说分手
他要他女友还他血
结果他那女友把卫生巾甩他脸上
然后撂下这么一句让人蛋疼的话:以后会按月分期付款还的

洞房花烛夜,新郎在床上提出一个奇怪要求

男孩和女孩终于结婚了,好久宾客们才走.两人在床上聊了好久,熄灯前,男孩一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事.女孩柔声道:你先说来听听.男孩欲言又止.过了一会儿,男的说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开.
女孩心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金....都在我这儿.能有什么啊?于是女孩满口答应.男孩喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的.
事实也是这样,男的勤奋工作,养家糊口.近10年来,男的也有了自己的公司.生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少.男的还是有点怕老婆,和原来没什么两样.
结 婚10周年纪念日时,女的打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此女的还学会了做几个新菜.女孩又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,女孩自己先喝了.恍惚 间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子.借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气.令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物. 这这怎么回事??
男人回家了,女的赶忙向他认错.谁知男的却有点不好意思.他说:其实早该告诉你了,可我 怕,唉算了.一定有事瞒着我,女孩立刻倒了杯酒给他.俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚男的有点迷糊了.亲爱的,我说 ...说过要...要对你好,可 可我怕,我怕我管不住....自己,所以我只要有一回...一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里.
啊,女的失声哭了.没想到啊没想到,你竟然....
哭了好久,女孩原谅了他.10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,女的心中还有疑问.那那200元钱是怎么回事
嘿嘿,男的得意地笑了.箱子装满了,我就把啤酒瓶卖了,那是卖酒瓶的钱..

篡改一下

mm 转身钻入男厕, 进去之后发现有小便池, 感觉不对,幸好男厕内没有人, 她便若无其事地走出来。她正在开门的时候,遇到一兄弟进来,兄弟和她打一照面,她脸一红,头一抬, 低声说:"现在清洁男厕, 请随我去隔壁方便. "

Post by 来来往往;2484194
厕所文学作品, 已经在蒙城华人中泛滥.

瞧您这话说的, 别小瞧厕所文学作品, 很多大师就是从厕所文学写起的. 不信您天天写一篇50字的厕所文学作品, 用不了一年, 您就可达到汉语言文学教授的水平. 更重要的是您还能掌握很多生僻字词.

最伤俺心的 九次相亲经历

俺在京工作,一直没有解决终身大事,于是在朋友们的安排下,一次又一次地相亲。以下是俺和诸位美眉相见时的对话:

第一个美眉:“听说你在北京混呀?”俺:“不是在北京混,是在北京工作!”美眉:“第一次见面就敢和我顶啊,那以后还不反了,我还有事,先走了!”

第二个美眉:“我漂亮吗?要说真话。”俺:“漂亮,真的漂亮!”美眉:“唉!为什么我不喜欢的都说我漂亮,我喜欢的却不理我呢?”

第三个美眉:“听说你家有‘红旗’?”俺:“那是我哥的,不是我的!”美眉:“啊?是你哥的呀!他结婚了吗?有女朋友吗?”

第四个美眉:“北京什么最美呀?”俺:“北京的夜色很美!”美眉:“什么?夜景?是和别的女孩子去的吧?那还和我谈什么呀!我最恨这种男人了,拜拜!”

第五个美眉:“我们要是结了婚,就搬出去住吧,婆媳关系不好处的。”俺:“不会的,俺娘和俺嫂子处得挺好的呀!”美眉:“你个笨蛋!女人都心眼小,她心里装着你嫂子,哪还有地儿放我呀!”

第六个美眉:“你睡觉打呼噜吗?睡觉前洗脚吗?有没有口臭和狐臭呀?这事一定要问清了,要不后悔都来不及!”俺:“我……我……”美眉:“我什么我,有就有,没有就没有,吞吞吐吐的没男子汉气概!讨厌!”

第七个美眉:“我喜欢有爱心的男人……”俺:“我就很有爱心呀,特别是对小动物。”美眉:“太好了!我有一个小狗,我视它为我的女儿,要是咱的事成了,你就是它的后爸,要是不成你就是它的干爸,不过可不能白当,你要常给它买吃的呀!OK,就这么说定了,你没意见吧?”

第八个美眉:“我想知道你以前有没有女朋友?”俺:“以前有,后来分手了。”美眉:“一定是你把人家给甩了!你们男人呀,就没一个好东西,不是衣冠禽兽,就是禽兽不如!哎,你是哪种呀?”

第九个美眉:“你的情况我都问了,你是一个不错的男人,我们什么时候结婚呀?”俺:“我……我想我们还要多了解一下,毕竟我们刚认识呀!”美眉:“你……你什么意思,嫌弃我呀?你以为你是谁,切!”

乌贼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!

袋鼠说:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!

老鼠说:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?

苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。

蜈蚣说:为了省钱,我从来不穿鞋。

鱼说:打死我也不去什么网吧!

恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!

刺猬说:真想感觉一下与别人拥抱的滋味...