租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 蓝夕说:开心至上

[复制链接]   [推荐给好友]

二姐考杆~

我学车的时候还是那种一个师父带6-7个徒弟(我学的是大货),每天都要去学,至少学3-4个月那种,六七个人按照年龄大小排辈,考试呢也是笔试,钻杆,路试~

故事发生在考钻杆的时候!我是属于没有距离感的人,我这种人开车是靠经验和感觉的,那时候一没经验二没感觉,倒库揉库就没自己成功过,总要师父在边上嚷着:打轮,回轮.停.....才有可能不撞杆.可考杆的时候大家都知道,考官坐在棚子里监视考试仪器,考生一个人在车里开,师父都在圈外,当然也不能喊.这样我是肯定折呀~

眼看着要考试了,实在没办法,只能想些捷径解决问题了!(想鬼主意我还是比较强项的)我给我师父配了个mini无线麦克,然后把车里的收音机调到合适的频上,这样我师父小声在车外念道,我们在车里也能听得很清楚了,当然考官是不知道的~而且是全车受益~

就这样,我顺利过关,我的师哥师姐也顺利过关,最后还剩下二姐一个人,二姐是个很老实羞涩的中年妇女,对师父非常尊敬,师父说话永远要点头称是~

考试开始:
师父说:打轮~
就见驾驶室的二姐一边打轮一边猛点头并大声说:恩!打轮!
师父说:回轮~
二姐同是一边回轮一边猛点头并说:恩!打轮!
屋里的考官虽听不清二姐说的是什么,但总看到她点头嘴里还念念有词就生了些疑!
师父看考官生了疑,赶快多着麦克说:别点头!停车!
只见二姐迟疑了一下,然后继续猛点头:恩!不点头!停车~
大家笑爆~

还好二姐过了~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

约会三部曲

一          二          三
手捧玫瑰在发呆    望眼欲穿心无奈    忽见美眉姗姗来
约会又没准时来    依旧傻傻在等待    微笑秋波温存在
问苍天公理何在    怒火不能再按耐    妹曰迟到别见怪
女人为何有优待    敢来我就用脚揣    我心澎湃只有爱

男人和女人的借口

一个女有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家……还有2个说“他老公还在他那儿!”

某网友的回帖:
  昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!
  更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒!
  通完话,我看着老婆默默无语……

男生宿舍卧谈会

某夜,一男生宿舍卧谈会持续至凌晨三点。突然想到讨论一个问题:“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么?”
  某君刚从梦中惊醒,曰:“甭说了,咱们睡吧!”
  …………

贴笑话还不如讲笑话,不如我们找一天一起聚会,每人都讲几个笑话。

一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子

一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了
第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军',
一天送儿子上课,见公交 8路进站,
于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~

经济危机严重,工作难寻,某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我厦大”“我电大”突然,一女生响亮声起:“我波大!”董事长拍桌说:就是你了!

人散后,董事长叫该女生到其办公室,关上门,拉上窗帘:你波大?拿出来看看~~~~~
该女生脱了外套~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~才从外套里掏出一个小本本:宁波大学毕业证书

一日出游,见城市绿化广告词:给我一点爱,还你一抹绿。
老公对老婆说:这句话你一辈子都不准对我说,特别是我戴着帽子的时候。
勾女者止步,否则后果自负!:D