租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

我的RESP

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说LULU不是托,全国人民都笑了

连卖RESP的人都觉得这是一个见不得人的行当么?否则何必苦苦抵赖

Post by 林白薇;2151641
.....
又是一个刚刚注册的马甲。。。怎么这些卖RESP的人老是这么不长进。。。披个新马甲自己给自己吹法螺。。。
还有那位LULU同志,别把人家小曹拉进来。好人更骗子有可比性吗?你还不如把老毛拉来跟你比比,没准别人也把你当伟人

Post by M2005;2160023
继续,继续辩论

不过最好,每个人都发个誓赌个咒,比如:lulu发誓自己不是usc的托,和写这篇文章和usc没任何关系。wendy也发个誓,和其他RESP没关系;那个林什么也发个誓,表明和lulu没有利益上的关系。然后再辩论就比较好
我来预测一下结局 LULU只当没有看到,从此在这个帖子里失踪,然后重新亲自(or披上马甲)开一个新帖子,道:我是王先生,我买了USC,从此牙齿倍儿棒,吃饭倍儿香。。。etc。。。请看我的USC收入附件。。。,走过路过不要错过USC呀。。。

Post by Lulu39;2160467
凡是象你这种无聊的帖子,我从今往后就当没看见!

因为你向来只是胡说八道,闭着眼睛瞎说话,睁着眼睛乱说话!

看看你们这种卖RESP的人的素质,还有谁敢买么?

我可不像你满嘴胡说八道,翻翻以前的帖子,哪一次不是你被人驳斥的哑口无言然后重新开一个新帖子?再看看你以前的帖子,张口闭口要讲文明,看看现在说的,你不是理屈词穷,然后泼妇骂街:confused::confused::confused:

别再出来忽悠了,你们早就是过街老鼠了