租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

我的RESP

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 林白薇;2151824
前面您才写过:

“笑话,你的RESP已经处于取出阶段,当然不受金融风暴的影响了,你现在就是在看大家的乐,一付幸灾乐祸的样子,有哪个金融机构在这次金融危机中不受影响?除非它是在月球上的.”

现在又问我谁告诉我的。看来,您所说的不缩水个人计划的也在月球上。如果在地球上,请展示一下。像LULUna那样扫描出来。

看来代理的逻辑有问题,没错,金融风暴中所有的金融机构都受到冲击,但是否RESP自管储户都缩水呢?就凭以上认为我是USC的客户,真是天大的笑话

想看我的投资计划?先把你的名字公布出来

Post by cy7822;2151851
感谢这个帖给了我启示,因为我也买RESP。不便说出是自己买还是找代理,因为怕被别人怀疑是托儿。(开个玩笑)

还是那个林代理实在,表明了身份。(表扬一下)

根据LULU39 和 WendyQC 的辩论和对RESP的了解,100.01%地说:两位都是RESP 专业人士。(瞎猜一下,支持的举手)

RESP 专业人士想多拉几个客户,多赚点儿;买RESP的,也想多赚点儿。(严重的事实)

对RESP专业人士说几句: 好好研究自己的产品特点,让你的客户明白你的产品是你的责任。警告一下,骗人不好。这不利于华人之间互相发展。
对买RESP的朋友说几句:化点时间研究研究,其实我们有很多选择。
再对RESP专业人士说几句:每个产品都有自己的特点,都会有它的客户,不要希望每个人都认同。再警告一下,骗人不好。这不利于华人之间互相发展。

SINOQUEBEC对新移民是个很好的窗口,都说点实在的。免得新移民笑话。

再次感谢发贴人,给我很多启示。(对不起,没说是什么启示)

最后问个看贴的一个问题:猜猜我移民几年了?YaYaYaYa

说的不错,有一点反对,我不是RESP的专业人士,我也不靠任何金融产品赚钱吃饭,也不想在这里拉任何客户(你见过我说自己是任何代理吗?),我和你一样普通,只是看不惯骗子!:cool:

那个林代理只是个笔名,你还真相信了,他要是真名,明天他就丢饭碗了,因为USC有规定:不准任何代理在网上发表意见,否则后果很严重,你没看见他说的理直气壮的,就是不敢给自己打广告,(要想查出他是谁也容易,不过,我还没那么坏,还想给他反省的机会)

Post by cy7822;2151910
100.02%地说:两位都是RESP 专业人士(开玩笑了)

我倒更愿意别人说我是打假人士

Post by cy7822;2151932
我再发贴,我就是托儿!

你可够坏的:wink:,人家USC想闷声赚大钱,你却想让他成热点,挂在头排

我真服了你了,连这么老的贴子都翻出来:wink:,可是说明什么呢?说明我是你们的客户?你也不再仔细看看,当时我的基金投资被套住,有些怨气,所以和当时的代理吵起来了,再搜搜...:cool:

有时间还是干点正事吧,你也知道有些代理的声誉不好,还是多闷头干活吧,多加强点逻辑思维和较强的辩论能力,连我这么简单的人物都搞不定,还想赚大家的钱,难!!!

Post by i am nobody;2152449
看了这么多帖子, 突然想起毛老人教导: 世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.
<O></O>
Wendy 因为LuluGroup Plan, 而且怎么被打击也乐此不疲,就认定LULU一定是USC的代理. 其逻辑就是: 世界上没有无缘无故的爱.
<O></O>
反过来如果按Wendy辩称自己既不是USC的客户,又不是USC的对手而只是一个普通的看客. 那么为什么Wendy这么执着于攻击USC(粗略统计一下,Wendy攻击USC的帖子远比Lulu歌颂USC的帖子多) ,而且申明, 只要LULU唱赞歌, 他就要出来捣乱(他自己的原话) . Wendy你是否能自问一下: 你为什么对USC有这种无缘无故的恨?

咱蒙城到底是什么土壤, 怎么这么盛产"王圣" 呢?

你这个问题提的很好,再看看以前的贴子,我这人有个特点,从不主动挑事,每次都是有人先忽悠大家,然后我才反击的

关于代理的问题,要不是他们当时天天打电话骚扰我,最后我也被他们套中了(也怪我耳根软),也不会在这里发表怨气,可当时刚好有个代理(FRANK640)出来为他们辩护,我就想看看代理到底是什么样的,一查,理财医生只是一个使用虚拟简历的"初级代理",再和他讨论投资问题,也就看出他们的水平

不错,没有无缘无故的爱和恨,我要不是被他们骗了,也就不会这么执着

你再查查,到底我和LULU谁发的贴子多

Post by 林白薇;2152423
WENDY:去年8月的帖子不老,只是您健忘,是您劝慰一个购买集体计划的人是说的,前后文对比,傻子也知道您说的不是购买的基金,而是集体计划;

WENDY真诚的希望您7年后,您在USC拿钱时也像LULU一样欣喜;希望并坚信您的孩子有一笔足够的钱进入理想的大学;

WENDY先生,最后希望您少花点时间打假,多花点时间培养孩子;再说啦,打假需要真货,否则让人笑话;您也别和CY7822套近乎了。您没见别人一再感谢发帖者LULU呢!

您怎样贬低我没有关系.只是别伤了自己的胃.

既然你这么执意把我说成你们的客户,没想到还有人拼命想给我发钱,到时候一定给我呀,

再和你澄清,当时我是对一个集体计划的人说过,怎么就能证明我是被集体计划套住了,而且还是被USC套住?你的逻辑推理站不住脚

劝你还是隐身吧,USC的对手不少,你被他们抓住,可就没有我这么对你仁慈了:cool:

Post by 林白薇;2151253
我是usc的代理,想表明一点个人的看法:
1、LULU是USC一个普通的拿了第一次收益(分三次拿)的客户,..USC从来没有托她宣传USC计划,..

闲来无事,也查查你昨天的贴子,我们一直说LULU是USC的托,没想到你也承认她是为你们做宣传,看来大家说的确没错了,LULU也挺倒霉的,被人家卖了,还帮他们数钱

记得以前有个网友说到理财版有几个人长期控制着发言权,他还算客气,大概是说有几个经常攻击代理,我当时没有证据,也无话可说

现在我想说:
1.我从来没有请求网官删除反对我的人的言论,也没有要求删除我自己说,是好是坏,大家自己看

2.我从来没有给对手编一些小故事来贬低对方

3.我的推理都是根据事实来说话

4.对于一些违反规定的代理,没有给他们捅到他们的管理部门,就事论事

现在让大家看看,到底是谁想控制这里的发言权,通过控制发言权,他们想达到什么目的

Post by i am nobody;2152496
那么,你到底是被谁骗了?既然不是USC,为什么这么恨USC? 把我的逻辑搞乱了.

错,我从来没有特指USC,我是非常讨厌那些骗人的代理,可每当我说到代理的信誉的时候,总有一些代理和我辩论这个问题,到后来,这些自称没有问题的代理,本身自己的信誉就有问题,USC的托和代理刚好就是其中的一个例子

你看好了,不是我主动挑事,他们当时一天发出4-5帖子为USC做托,而且使用明显的导向数据,我就和他们开始了讨论,自己也顺便学习理财的知识,

现在问题爆光了,大家也看出他们的问题,