租房买房买生意上iU91
楼主: sfg

[其他] 请教:美国领事馆,scotiabank在哪?小孩能一同进去吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Station Square-Victoria 出来朝 René-Lévesque方向走3-5分钟

Post by canada lotus
请问:离美国领事馆最近的地铁站或公车(哪路)的站名?谢谢

点击这个链接看美国领事馆的位置图,图中蓝色的 M 是地铁站,你可以看出距哪个站更近些。

http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=American+Consulate+in+Montreal,QC&ie=UTF8&ll=45.504602,-73.563037&spn=0.009369,0.017467&z=16&iwloc=A&om=1

Square Victoria 站有多个出口,要找近 Rene-Levesque 街的出口,我的印象应该是Rue Belmont街出口。

谢谢各位大侠!
Canada Lotus :)

请教:美国领事馆,scotiabank在哪?小孩能一同进去吗?

如果步行的话,哪个地铁站离蒙特利尔美国领事馆最近?vitoria place-des-arts?......准备到蒙特利尔美签。另外,请教领事馆附近或者berri-uqam总站附近有没有scotiabank?当然是越近越好。领事馆离唐人街远吗?请知情好人指点。非常感谢!
另外再加个问题,面试的时候能不能带个3岁的小孩进去(与幼儿园的时间点差太远,路远,没办法),小孩不申请签证。

Post by jerpear
如果步行的话,哪个地铁站离蒙特利尔美国领事馆最近?vitoria place-des-arts?......准备到蒙特利尔美签。另外,请教领事馆附近或者berri-uqam总站附近有没有scotiabank?当然是越近越好。领事馆离唐人街远吗?请知情好人指点。非常感谢!
另外再加个问题,面试的时候能不能带个3岁的小孩进去(与幼儿园的时间点差太远,路远,没办法),小孩不申请签证。
一般情况下是不可以的.

顶一下。另问:蒙特利尔领事馆的预约时间是不是都在上午?

maggin99,请问大约多久可以收到小孩的出生证明,如果加急办理护照大约多长时间?谢谢
Post by maggin99;646866
因为我的女儿不需要在那儿申请签证,她是在这里出生的。