租房买房买生意上iU91
楼主: Sariel

[征婚交友] 我是沙利叶,我是,堕落的天使。

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

这句话说得好!无缘就是无缘,呵呵!
Post by Sariel;2164996
哎呀,无缘啊无缘。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 茉香绿茶;2165012
小心玩火, 烧起来可别怪我哦. :cool:

烧不起来,那头明确说不愿意了,还是这么大的红字说的。。

呵呵!

你只要不添柴,不煽风,火就烧不起来,呵呵!
Post by 茉香绿茶;2165012
小心玩火, 烧起来可别怪我哦. :cool:

Post by 情定爱琴海;2165016
千万别相信谣言!谣言会害死人的,呵呵!我不擅长泡妹妹,别相信他们/她们给我带的高帽儿!呵呵!
谣言千遍便成真理, 众口一词, 呵呵, 自己想哦
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

Post by Sariel;2165020

W导说: 半推半就........
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by Sariel;2164996
哎呀,还想说好好认识一下的,你都这么大红字说不愿意了,我怎么好意思勉强。。。无缘啊无缘。。。

情sir,这么大好的机会就摆在眼前,还不去试试自己的身手

呵呵!

谣言止于什么?
Post by 茉香绿茶;2165024
谣言千遍便成真理, 众口一词, 呵呵, 自己想哦

沙mm, 情gg我们大家都了解, 就是[color="Red"]嘴硬, 要面子, 你主动点.。。:p

Post by 茉香绿茶;2165030
W导说: 半推半就........

哈哈,怎么说的好像我是男人,他是小媳妇一样。。那个情SIR,你的名誉毁了。。。