租房买房买生意上iU91
楼主: p_ming

挡风玻璃出现很长裂纹,能修吗

[复制链接]   [推荐给好友]
今天刚修好了挡风玻璃, 是从裂纹的两头各专一个小洞,然后填补, 止住裂纹增长. 80 dollars. 给我修的人: paul léonard 514 262 3361. 修之前可让他先去评估是否可修及价钱. 

我告,

TOYOTA 2001 camary, 才换挡风玻璃,220$ cash.

浙江东阳产!质量好!

“保险公司承担一部分的,个人只支付150, 全新的。-”-----脑子进水了。SORRY

check the online quote:

http://www.pare-brise.ca/

call 514-993-2581

the guy is not too bad. 要现金的话再砍几十块。

你们要觉得好,来谢我一下。

换挡风玻<vb_highlight>璃</vb_highlight>如果要保险公司报销,需要警察的police report吗?哪位报销过?多谢了!

去lebeau 问问吧,专业修汽车挡风玻璃的。
http://www.lebeau.ca/3213.0.html

本人专修风挡玻璃的长裂纹,请联系我。
前一段时间我太忙,好久没看帖子了,我自己帖的修玻璃的帖子也沉了,抱歉让您着急了。

请联系:

merbleue@126.com