租房买房买生意上iU91

求助:追尾3周后接到电话

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大约3周多前,我开车追尾。
当时路面有点滑,我刹车时打滑就撞上去了。但是下来检查后,从外观上看双方的车都没事。
我当时开的是一个94年的老福特,但是他的车比我的还破旧。可是我第一次发生这种事,挺慌的,回家和老公问我车牌型号什么的,我才想起忘看了。
我道歉后他确认没事各自上车,可是要发动车子时他又下来了,要了我电话号码。
他说如果有问题下周给我电话,因为当时是周五下午。
可是我今天(周三),才收到他电话,说他的车查出什么什么问题。
我第一反应挺生气的,我觉得他在讹我,因为都过去二十多天了,谁知道他的车发生过什么事。
老公出差去了,电话打不通,问了朋友,他们说不用管他,叫他找警察去。
有没有大侠可以明确告诉我,这种情况我应该负的责任,以及怎么应对吗?
不用理他,他什么证据也没有。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

谢谢

谢谢这位朋友。
还有没有朋友可以给我更详细一点的分析呢?

不用理他!!!

已经过了投诉期了,你不要理他.

肇事之后

Post by kerwin;2177353
大约3周多前,我开车追尾。
当时路面有点滑,我刹车时打滑就撞上去了。但是下来检查后,从外观上看双方的车都没事。
我当时开的是一个94年的老福特,但是他的车比我的还破旧。可是我第一次发生这种事,挺慌的,回家和老公问我车牌型号什么的,我才想起忘看了。
我道歉后他确认没事各自上车,可是要发动车子时他又下来了,要了我电话号码。
他说如果有问题下周给我电话,因为当时是周五下午。
可是我今天(周三),才收到他电话,说他的车查出什么什么问题。
我第一反应挺生气的,我觉得他在讹我,因为都过去二十多天了,谁知道他的车发生过什么事。
老公出差去了,电话打不通,问了朋友,他们说不用管他,叫他找警察去。
有没有大侠可以明确告诉我,这种情况我应该负的责任,以及怎么应对吗?

不管你撞别人还是别人撞你,都要填保险公司给的一个表格.记录双方驾照情况,保险公司情况,及双方认可的碰撞损失情况。如有争执,就等警察来出现场报告.然后就走人.双方各自找自己的保险公司索赔.
你们既然没填单子,就没什么证据.你就别再搭理他.这事也就结束了。如果你在电话里跟他讲什么,他要是录音,就有了证据.现在是没什么证据,你也不算逃逸.

对 没照相 没证据不用管 但是要是电话录音了 就难说 但是估计他也赢不了

事件进展

谢谢大家的意见,现在报告一下事情的进展。
周日我出去了,先生接到那个人的电话。因为追尾时他不在现场,所以他要求看看对方的车。
他看到的是一辆93年深蓝色的别克轿车,非常残破。
对方给他打开车后厢,说里面的钢铁部件被我撞碎了。老公说里面锈迹斑斑,还在往下掉渣。
对方说报保险公司,保险公司对这种情况不受理,他要换整个后厢,车行要450刀,他要求我们出这个钱。
老公问他如果卖这个车他觉得卖多少合适?他说他会要价一千,后来他又说,当然这个车不值这个价钱,但是对他来说值。
今天老公和我确认了一下当时撞车的情况。
当时我们一起检查了车辆外部,没有任何问题,没有打开后厢看。
追尾原因是路面打滑,我刹不住车,但是那条路限速50,我并没有超速行驶,而且我提前几十米刹车,所以撞击力度并不是很大。如果说这样能撞出内伤,那真见鬼。

补充

撞车的日子是2月21号,周五。他打来电话是3月11号,周三。中间隔了19天。

后续报道

今天(3月16号周一),老公下班后给他打了的电话。
明确告知他我们不会私了,让他去找他的保险公司。
他的反应非常流氓。他说FUCKER, I WILL FIND YOU AND YOU WILL BE IN TROUBLE.
赤裸裸的威胁都上了,非常可惜没有录音。
我在想我该不该报警,但是没有录音就没有证据,但是就这么算了我又不甘心。
大家说我该怎么办呢?