租房买房买生意上iU91

[手机] 比Bell还流氓的 麒麟电视

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说起来真是气人!

几个月前就Cancel了麒麟电视服务,因为实在没有 什么可看的节目。完全是按正常程序Cancel的,并按要求寄回了机顶盒。

Cancel完后,流氓麒麟还是继续收月费,打了电话过去,说是收错了,对不起抱歉,并承诺将多收的钱退回。

然而,它不但没退回多收的钱,反而 我 今天收到一个 催债公司代表麒麟电视来的催债信,说我欠他多少多少,如果再不还,就要报告加拿大税务局将此欠债作为我当年收入,而且要报告信用局,扣我的信用分等等。

谁见过这样的流氓?

该怎么对付这个流氓?
F
麒麟电视是基于网络的电视广播,就目前的网络速度和视频压缩技术,网络电视还远没有达到卫星与Cable电视效果,所以,我跟所有的朋友讲,不要贪便宜用那个东西。且不说其电视节目是否丰富。

麒麟电视是很流氓,但他是合法地流氓。如果真欠了钱,还是先还了为好,免得带来其他不必要的麻烦。对很多事情,只能是吃一堑长一智。

对付这样的流氓最好的办法,就是周知大家,不要让新人再上当。

Post by F;2181311

麒麟电视是很流氓,但他是合法地流氓。如果真欠了钱,还是先还了为好,免得带来其他不必要的麻烦。对很多事情,只能是吃一堑长一智。

对付这样的流氓最好的办法,就是周知大家,不要让新人再上当。

问题是它欠我的钱,不是我欠它的钱。以前打电话去它也承认,而且答应退还我。结果反来个倒打一耙。

我想知道,对付这种流氓消费者就只能忍气吞声吗?明知是它错,还要倒赔它钱以销灾?信用局就只听他一面之词吗?

我也是按照正常手续办了CANCEL并且第一时间寄回机顶盒,不过我也第一时间CANCEL了那张信用卡,就是怕这种流氓公司会打着各种借口划钱。果然半年后收到一张催款通知,说我欠了最后一个月的月费,仔细核对所有的收款记录后支付了最后一个月的月费。他家的节目反复就那几个,还真没有什么好看的。

刚才打电话给麒麟了,先大骂它3句流氓,小姐请我息怒,问缘由。告诉她,经查说是他们的错误,会尽快给我拿掉。

拿这种流氓就不能用文明的方式!

Post by Laozhu;2181325
问题是它欠我的钱,不是我欠它的钱。以前打电话去它也承认,而且答应退还我。结果反来个倒打一耙。

我想知道,对付这种流氓消费者就只能忍气吞声吗?明知是它错,还要倒赔它钱以销灾?信用局就只听他一面之词吗?
这样的商家吃准了中国人客户不愿意打官司的心理。你可以请一个律师帮你写一封律师函给那个商家,这种情况的商家一般多是中国人(麒麟就是),商家就老实了,他们也是中国人也不愿意打官司。

我以前和舍友合用一家中国人公司的长话服务,名字忘记了

一天账单上莫名其妙多收我二十多块钱,

电话传真麻烦一大通后寄回支票给我,

结果跳票,银行又收我三块多钱的费,

从此我的教训是再也不用任何此类公司的服务,

不管广告多诱人

ppstream HD 比他好。
要不就用Videotron

Post by pickup;2298848
如果你不想不愉快,可以试一下麒麟电视。

老父亲来探亲,不得以,尽管看到网上很多负面的评论,还是抱着试试的心情订购了麒麟电视,今天收到了机顶盒,联通以后,发现遥控器不工作,一个粗糙的“中国制造”。于是打电话给麒麟的客服,说了半天才同意换一个遥控器,但是,得客户自己付$10费。

有人在另外一个帖子里说麒麟比贝尔还流氓,就我经历目前下这个结论尚早,将拭目以待,我会就麒麟电视的体验随时在这里发帖,请有意者关注。

我也考虑装麒麟电视,请问您装了后这半个多月来效果怎样?谢谢。

可以上小额法庭

吓唬他们一下。