租房买房买生意上iU91

我在假日订了一张机票, 是电子机票.上面只有我的名字. 从来没有问过我ID什么的.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在假日订了一张机票, 是电子机票.上面只有我的名字. 从来没有问过我ID什么的.
* b. A3 I* M1 l: e* B5 p( A' {# ~3 F. R0 h* I
没问题吧?5 i8 B$ o* X. w" v
" J1 h" K- Y2 l
谢谢!

我最近也想订一张回国的机票,请问一下假日是什么?+ z: b& v2 [; @0 A( I
还有没有其它订机票比较便宜的地方?
9 v$ E6 q0 z- ?) K0 ]9 X  ^! e多谢!

Post by sypu;2183841
3 V) f3 ^% \4 ?5 V+ M7 f- s 我最近也想订一张回国的机票,请问一下假日是什么?
FYI: 加航特价机票--假日旅行社

哦,谢谢QC.( H5 F2 d! V# R, }
再问一下假日旅行社是西人的还是中国人的?
$ o9 B6 ^% ~0 l1 \7 _) F8 d你有他们的联系方式吗?
! T7 z7 Z+ c, \+ F; E: Z3 c ! E5 h6 y0 p# c7 C6 }% S1 v$ j
多谢!! S. |) L- x( C% W4 C8 M' F
Post by QC;2183862
; b% ^; t5 L, a4 p1 j# q% C FYI:加航特价机票--假日旅行社

Post by sypu;2184409
% n8 J/ J* [' X- W5 \2 Y 哦,谢谢QC.
  A) J* u" |8 x) j再问一下假日旅行社是西人的还是中国人的?
" k: B3 N3 g# u- b: h你有他们的联系方式吗?* M- H7 j4 W1 u  m5 c" V7 v' e

5 B! Y6 m4 f: ]: f3 G多谢!
华人开的,联系办法请点击蓝色文字:加航特价机票--假日旅行社

好的,谢谢!0 g( F4 F% ]7 G' J3 D
Post by Ads.;2184419
+ X! x" Z" z5 y4 ~% h$ g0 w! f$ A 华人开的,联系办法请点击蓝色文字:加航特价机票--假日旅行社