租房买房买生意上iU91
楼主: 绿水伊人

[联谊] 求救!谁能给我点指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Wolfhiller;2195394
怎样才能练习眼神啊?
天天对着镜子,练!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主是不是自信得有点过头了, 不是这个男人对你有意思, 但是不敢追你(估计是你自己觉得自己太优秀, 那人配不上你), 就是那个老外小伙子爱上你,更有甚者"无论到哪,都会赢得大部分男人青睐的眼光". 你和芙蓉JJ的自恋真有一拼.
如果真那么优秀怎么到了30多身边还没人? 说到底不也就是一中年离异妇女.到底是那个中国男人是没看上你还是不敢追你?到底那个老外是爱上你了还是打别的什么鬼主意?你年纪也不小了, 要想想清楚.
勇于追求真爱是好的, 有时候也要考虑一下自己的实际情况, 不要太自以为是.
非常抱歉, 给你泼冷水了.MONTREAL象你这样自我感觉良好的中年单身女人实在不少, 总是认为自己的条件有多好, 不切实际地找什么什么条件的男朋友, 到头来只能自己孤独着. 做人还是脚踏实地的好!

拜托!请别再拿我和芙蓉姐姐相提并论!

你和芙蓉JJ的自恋真有一拼

我真想不到,有朝一日,有人竟拿我和芙蓉姐姐比,她可是我呕吐的呕像. 也难怪,你从未见过我,凭我写的东西,难免产生恶感.不过告诉你一句实话:认识我的人,至少从没有人认为我丑.
话虽然说得不好听,但是还是有很多值得吸取的成分,我会注意的,比如:不要自信得过了头之类的.谢谢!

Post by 绿水伊人;2195955
你和芙蓉JJ的自恋真有一拼

我真想不到,有朝一日,有人竟拿我和芙蓉姐姐比,她可是我呕吐的呕像. 也难怪,你从未见过我,凭我写的东西,难免产生恶感.不过告诉你一句实话:认识我的人,至少从没有人认为我丑.
话虽然说得不好听,但是还是有很多值得吸取的成分,我会注意的,比如:不要自信得过了头之类的.谢谢!

英雄气短,儿女情长.
LZ 是个挖坑高手...

**风间仁美** 该用户已被删除

天哪!!!!

原来您是这个档次的女神,呵呵!

妹妹,万一您落了单儿,千万别记得我这个情哥哥,呵呵,情哥哥我还是把你留给别人吧,哈哈哈!

Post by 绿水伊人;2195955
一句实话:认识我的人,至少从没有人认为我丑.

Post by 绿水伊人;2195228
他有对我不可避免的致命的吸引力,也许有一天,我会如飞蛾扑火般地爱上他,即使可能会短暂,即使可能那是生命中短暂的一瞬,我也都认了,因为我曾经如此地爱过,我认为是值得的.但在他对我明确心意的同时(或之前),我会将我曾已婚和比他大的事实告诉他,由他来判断,这对他很残酷,但我不能欺骗他.(我有种不好的预感,可能他会在意我比他大的,心里正隐约伤心).

无药可救了. 在我看来,LZ根本不适合于这种经历,无它,太用心了,下了老本。你去问他,不用说我都知道是什么结果,想一想,有多少人曾经不是海誓山盟,那个时候不缺的就是甜言蜜语。在网上常看到哭哭啼啼的,哪一个曾经不是这样的呢?如果连你自己都犯嘀咕,还指望有什么好结果。也看得出来,LZ对老外根本就不了解,总拿已婚说事。你虽已婚,但可以肯定的是老外的经历要比你复杂得多,最多也就是南京总统府上的青天白日旗换上五星红旗,这对老外不算什么。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

我来看美女照片。不能光说不练吧 排队等

Post by 3DVRD;2196363
无药可救了. 在我看来,LZ根本不适合于这种经历,无它,太用心了,下了老本。你去问他,不用说我都知道是什么结果,想一想,有多少人曾经不是海誓山盟,那个时候不缺的就是甜言蜜语。在网上常看到哭哭啼啼的,哪一个曾经不是这样的呢?如果连你自己都犯嘀咕,还指望有什么好结果。也看得出来,LZ对老外根本就不了解,总拿已婚说事。你虽已婚,但可以肯定的是老外的经历要比你复杂得多,最多也就是南京总统府上的青天白日旗换上五星红旗,这对老外不算什么。

同意,LZ跟西人说的话,我觉得交往的机会也很大,不过双方的目的主要是上床(我觉得相当一部分西人喜欢东方女孩子,还是出于好奇,神秘,一旦上了床神秘感没了也就分手了),至于相守一生不太可能.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

郁闷! 严重郁闷!

好象我们离题越来越远了,其实我们要讨论的并不是美丑的问题. 我美也好,丑也罢, 我们只是网友,你能见到我吗? 一位高人说:网友见光死,真是经典!
报告一个令大多数人高兴,令我郁闷的消息.那位西人的热情好象突然消失得很快.记得一位朋友说过:老外都很识相,如果他觉得你对他不太感兴趣,他会很快离开,不会强求.这可能是我这位西人朋友的理由.我这回可真的是因为自己的犹豫而错过了机缘, 他可能认为我对他不太感兴趣.他哪知道我只是因为东方女子的含蓄,加上自己有些许顾虑,所以才一拖再拖.我还以为他会有多一点的耐心等等我.不过回想起来,他已经够有耐心的了,去年也有一位西人,明显表示出爱慕,看到我无反映,第二天就调整回原来的状态(仅是朋友).跟那位相比,我喜欢的这位已经够有耐心等我了---三个多星期,只是照中国男人差远了.
郁闷,我还在这大费周折,大伤脑筋地跟网友展开严肃的讨论,那边,已经开始降温了.
我们连开始都没开始,就这么无疾而终了.好象连个互相深入了解的机会都不知道会不会再有,以后我们只能作普通朋友了,只能进行普通朋友的交谈.
他可是我的理想型男人.先别想上床那么远的事情,只跟他开心的交谈,彼此多加深了解,我也会够开心的了.--------郁闷,都怪我犹豫,错失良机!
站在地铁站里,我想起某位老兄的话:西人的热情来的快,去的也快.原来这是真的啊!
前面那位说的对:我太认真了,赌注也下的太高. 可是现在,这状况,简直成笑话了.
简单总结一下:由于东西方文化差异,对爱情的认同和持久论都有不同的看法,而且我们两人都只站在自己的文化背景里看待这三星期里发生的事情和做出适合自己文化背景的表示,他了解不道我的真正想法,根本我不知道我有多喜欢他,造成我们即将擦肩而过......
我正伤心呢,我正郁闷呢,别笑话我好吗?