租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

平菇和种蘑菇袋子

周五 (22 日)去蒙特利尔,给朋友带一些蘑菇和种蘑菇的袋子, 如果有人需要,我可以多带一些, 但需要自已来取。

我会在銘陽发型设计(Decarie大街 833)停留一小时 (6-7pm)。 如果需要请打电话 613-932-4184,联系我预约,你可以到‘銘陽发型设计’来取。

农场可采野生蘑菇

下了几天的雨, 农场长了很多野生蘑菇, 可以自采 $2/lb. 农场周末开放。同时可以顺便去OTTAWA 看郁金香。最好提前联系 (613)932-4184

蘑菇菌袋

Post by netsuper;3058194
带我一个。 znsuper@gmail.com  thanks.
蘑菇农场现在开门了,有菌袋和新鲜蘑菇卖。

Post by green tea;3239355
蘑菇农场现在开始卖新鲜蘑菇和袋子了。有喜欢的可以去采购了。 在去渥太华的路上。 地址在第一页上有。现在的温度条件正适合种蘑菇
蘑菇农场今年有野生蘑菇采,$2/lb. 还买了豌豆苗, 现割的。

Post by stevenhung;3382795
蘑菇不是在栽培在烂木头上的吗?怎么会是袋装的呢?不会是转基因的吧!

去过农场的都知道,他们用锯末。和从木头长应该差不多吧。 农场现在开发,现在种正是时候。 还有香菇的袋子那。

Post by qlatb;3386012
地址电话有吗

电话: 613 932-4184。

试一下在家种香菇。这是一周前开始的

Post by qlatb;3386012
地址电话有吗

电话:6139324184
试一下种香菇,这是一周前开始的。