租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺的蘑菇袋都快一个星期了,天天喷水,一丁点动静都还没有⋯⋯ :confused:

还一定要用塑料布盖才行啊?我就直接放浴缸里了... 唉,再等两天看看吧...

Post by lotus2222;2248547
moi aussi! 要不再等两天互相通报和鼓励一下?

是啊,大家互相通报一下,鼓鼓劲!我家老大都等不及了,呵呵...

怎么你们都长出来了,我的都半个多月一点动静都没有,开始以为是因为没盖塑料布,后来盖上了,又加强了喷水,还是出了不来!肯定有问题了,当时卖给我的那个大哥还说,什么也不用盖就喷喷水就可以了!他买了好多储存在冰柜里,会不会是在冰箱里放得太久了呢?

Post by green tea;2257438
一般不会有问题的。 放在冰箱里时间长,袋子进入休眠状态。在室温下,它会需要有7-10天时间来解除休眠状态。所以你可能需要比别人多7-10天的时间出菇。

谢谢热心的green tea,早知道就直接到你那买了,原来给你发过pm但一直没收到回复,所以就到别的地方要了几袋。唉,但愿如你所说的,俺的蘑菇袋还没睡醒,再等几天看看...