租房买房买生意上iU91

为何要给消防队付钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在家里洗衣服,浴缸里的水满出来好多,一直漏到楼下,而且意外的触发了估计是楼下那户人家的火警报警器。消防员没到我家来,但是房子的管理员马上来了,说这个事情很严重,在我家拍了好多照片,然后说这个消防员的钱要我出,要3000加币。请问这个钱是我应该出的吗?我还能做些什么?
凭啥你出呀? 房子质量有问题, 报警器有问题 , 火警报警器为啥报水警 ?  打官司未必输

我也这么觉得。。是不是应该去找律师?

你应该拒付,最后由法庭来判。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

房东病的不轻........

我一哥们, 在家用烤箱烤红薯, 烟太大. 结果邻居报警, 消防员拿着板斧就冲进来了.......

第二次, 还是这哥们, 厨房池子有点堵. 他自己买了瓶强效药水, 倒进池子里, 结果弥漫着非常大刺鼻的味道. 邻居又报警, 消防员再次拿着板斧冲进来了.......

就这样, 都没提收什么钱, 因为房东知道他自己的房子比较旧, 问题不在房客.

从来没有听说消防队要付钱,我的楼前几年也发生过,3楼的大水漏到1楼,来了消防队,也没有要谁付钱。
不要怕,叫管理员亮账单再说。

就是亮完帐单也不付!3000刀啊,又不是30刀,大不了打官司!!

你要是就这样付了3000刀,你不心疼啊?再怎么样也得拼了去打官司。除非法庭真判下来要你付再说!!

小额法庭说理

小额法庭说理.

如果事情真像你所说的,如果上庭可能还要负额外的律师费用,双方的.
这么多钱当然心疼,这些回帖都没有好建议,只是起哄,相信我吧
可以与下面的受害者协商少付一点,
要求列出物品清单,另外询问房东或楼下的人是否买了家庭财产保险
۞└──────────└┐┴┬├─┼

如果是楼下的要赔偿, 为啥管理员说是消防员的费用?有些管理员就欺负中国人胆小好骗.