租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
CavendishBeach 美丽的日出

知道我们是怎么去看日出的么?

风很大,很冷。我穿了2条牛仔裤,一件短T,一件长T,一件薄毛衣外披,一件薄运动型雨衣,一件长的厚风衣,把雨衣的帽子拉出来套在头上,当然还带着一顶棒球帽。。。

回来室友看着照片狂笑,说你到底是冬天还是夏天?

但是,风再冷,敌不过日出的辉煌。人再困,敌不过海边的诱惑。

于是,两个包裹严实的粽子人出发了,在空无一人的海滩,等待一瞬间的灿烂。

照片 989.jpg (0 Bytes, 下载次数: 294)

照片 989.jpg
一家之言,一家之言

Post by eTraveler;2350329
看得肚子都饿,这张片子应该挣得回餐费了.

哈哈哈,你们都没有注意到~这个大龙虾的一只大爪子已经被偶消灭掉了。。。。太好吃了,吃掉了以后才想起来,是不是应该先摄影留念?

所以,这个大龙虾是独脚大侠。。。。。
一家之言,一家之言

你们处理了一下照片,更漂亮了啊!

晚上继续再上其他的照片。
一家之言,一家之言

在B&B,我看到了加东之旅最棒的好东西。。。。关于这栋房子的规矩。

没有规矩,不成方圆。好东西。里面的条款清晰明确,阶级分明。

我立刻就想,我回家也要COPY一份,在家里进门处挂着!

这张照片的纪念价值,绝对无价~

照片 236.jpg (0 Bytes, 下载次数: 400)

照片 236.jpg
一家之言,一家之言

夕阳下静静的小港。
人很少的这个小镇,据说镇上只有十来个中国人。开了两家中餐。其中一家是KING RESTERANT。中文名字是帝王楼。
帝王楼主要是中餐的BUFEET. 味道很一般,有一个才到这里打工的男孩。总是笑眯眯的。 和他的对话非常搞笑。

我问他:这个镇上人多么?
答曰:多。
问曰:这些人做什么呢?
答曰:吃饭啊。

绝倒!

照片 261.jpg (0 Bytes, 下载次数: 375)

照片 261.jpg
一家之言,一家之言

PEI 一处我喜欢的房子。

不知道为什么,我特别喜欢这栋小房子。虽然不是很特别,但是那漂亮的玫瑰红的颜色特别招我待见。

拍这些路边的房子也是笑话频出。 我们的最高目标是拍出来的房子清晰,房子没有被树挡着。我们一路在开车,没有停车拍照,所以没有树挡着小房子也是不容易滴。

所以,就常常听见某人骄傲的宣布:看,我这张照片房子前面没有树!

照片 893.jpg (0 Bytes, 下载次数: 367)

照片 893.jpg
一家之言,一家之言

大西洋,我们来了!

我们一路欢呼着飙车奔向大西洋。美丽的海滩边,先不管三七二十一,跳下水游游水再说。总也是来到大海边,海水超咸,但是,水极其清澈。水下的海草看得清清楚楚。

斜阳下的波浪。留下美丽的回忆。

照片 681.jpg (0 Bytes, 下载次数: 374)

照片 681.jpg
一家之言,一家之言

安妮的小绿屋

不记得是谁也有一张类似的照片,我很喜欢窗台上的天竺葵。很有气氛。

照片 1105.jpg (0 Bytes, 下载次数: 375)

照片 1105.jpg
一家之言,一家之言

另外重新上一张我PS过的日出。看看是不是好些。
按照菘屋老师说的锐化,并且调整了地平线的角度。受50D老师的启发调整了曲线。

PHOTOSHOP用得不熟,大家指教!

照片 989.jpg (0 Bytes, 下载次数: 377)

照片 989.jpg
一家之言,一家之言

再交修改后的作业:

照片 98991.jpg (0 Bytes, 下载次数: 342)

照片 98991.jpg
一家之言,一家之言